“Condiciones favorables para la obtención de aceite de oliva (0lea europaea l.) en un extractor SOXHLET modificado”

Descripción del Articulo

Los resultados de la caracterización físico-química indican que el aceite obtenido cumple con los estándares establecidos por CA correspondiente a la categoría de “aceite de oliva virgen”, aunque técnicamente no se le asigna esta categoría ya que la extracción se llevó a cabo con solvente. El índice...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Tejeda Carrion, Giannina Cristina, Toribio Conde, Emmanuel Renzo Renato
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/3505
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/3505
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aceituna
Aceite de oliva
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description Los resultados de la caracterización físico-química indican que el aceite obtenido cumple con los estándares establecidos por CA correspondiente a la categoría de “aceite de oliva virgen”, aunque técnicamente no se le asigna esta categoría ya que la extracción se llevó a cabo con solvente. El índice de acidez observado fue 0,8428 (% Ácido oleico), el índice de peróxido fue 9,3558 (meq O2/kg aceite), el índice de saponificación fue 191,5968 (mg KOHI g aceite, el índice de iodo fue 83,9608 (g 12 / V 100g muestra).
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