Demanda social de la carrera profesional de ingeniería en industrias alimentarias

Descripción del Articulo

El presente estudio identifica la demanda social de los futuros profesionales de la carrera de ingeniería en industrias alimentarias y obtener información relevante que permita a la institución mejorar la demanda social y la oferta de la carrera y por ende el perfil del egresado.
Detalles Bibliográficos
Autores: Paredes Cruz, Elizabeth del Pilar, Garay Livia, Gladys Luz
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional de Barranca
Repositorio:UNAB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unab.edu.pe:20.500.12935/7
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12935/8
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Formación profesional
Enseñanza profesional (Nivel universitario)
Enseñanza superior
Oferta y demanda
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01
Descripción
Sumario:El presente estudio identifica la demanda social de los futuros profesionales de la carrera de ingeniería en industrias alimentarias y obtener información relevante que permita a la institución mejorar la demanda social y la oferta de la carrera y por ende el perfil del egresado.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).