Demanda social de la carrera profesional de ingeniería en industrias alimentarias
Descripción del Articulo
El presente estudio identifica la demanda social de los futuros profesionales de la carrera de ingeniería en industrias alimentarias y obtener información relevante que permita a la institución mejorar la demanda social y la oferta de la carrera y por ende el perfil del egresado.
Autores: | , |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad Nacional de Barranca |
Repositorio: | UNAB-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unab.edu.pe:20.500.12935/7 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12935/8 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Formación profesional Enseñanza profesional (Nivel universitario) Enseñanza superior Oferta y demanda Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 |
Sumario: | El presente estudio identifica la demanda social de los futuros profesionales de la carrera de ingeniería en industrias alimentarias y obtener información relevante que permita a la institución mejorar la demanda social y la oferta de la carrera y por ende el perfil del egresado. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).