Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura aplicado a la elaboración de la chicha de jora en el distrito de Monsefú. Setiembre 2014

Descripción del Articulo

Esta investigación cuantitativa propositiva tiene como objetivo elaborar un manual de buenas prácticas de manufactura de la chicha de jora para el distrito de Monsefú. Teniendo en cuenta el alto contenido nutritivo de la chicha, queda proclive al desarrollo de microorganismos dañinos para la salud,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Carranza Valiente, Claudia Fernanda, García Jiménez, Angela Giulliana de Fátima
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Privada Juan Mejía Baca
Repositorio:UMB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.umb.edu.pe:UMB/28
Enlace del recurso:http://repositorio.umb.edu.pe/handle/UMB/28
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Chicha de jora
Manual de buenas prácticas de manufactura
Monsefú
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