Torta chocolate
Descripción del Articulo
Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
Autor: | |
---|---|
Formato: | otro |
Fecha de Publicación: | 1828 |
Institución: | Universidad Le Cordon Bleu |
Repositorio: | ULCB-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/272 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/272 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Preparación de alimentos Chocolate Bizcochuelo Almendras Pastillas de boca Ajonjolí Canela Agua de azúcar https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
id |
ULCB_ec6b7c8b27baf3ae1e5fdbdcd470e049 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/272 |
network_acronym_str |
ULCB |
network_name_str |
ULCB-Institucional |
repository_id_str |
. |
spelling |
Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876]2020-06-30T13:39:32Z2020-06-30T13:39:32Z1828https://hdl.handle.net/20.500.14546/272Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosChocolateBizcochueloAlmendrasPastillas de bocaAjonjolíCanelaAgua de azúcarhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Torta chocolateinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINALTorta chocolate.pdfTorta chocolate.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf921255http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/272/1/Torta%20chocolate.pdfafb26db34065cf08b59453115a27c462MD51open accessTEXTTorta chocolate.pdf.txtTorta chocolate.pdf.txtExtracted texttext/plain1634http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/272/2/Torta%20chocolate.pdf.txtaca7dd44d82b4a1ec79946c95181c8c9MD52open accessTHUMBNAILTorta chocolate.pdf.jpgTorta chocolate.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6060http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/272/3/Torta%20chocolate.pdf.jpg647fd13fffff121307d37a424fc40769MD53open access20.500.14546/272oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/2722021-10-07 11:13:51.816open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Torta chocolate |
title |
Torta chocolate |
spellingShingle |
Torta chocolate Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] Preparación de alimentos Chocolate Bizcochuelo Almendras Pastillas de boca Ajonjolí Canela Agua de azúcar https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
title_short |
Torta chocolate |
title_full |
Torta chocolate |
title_fullStr |
Torta chocolate |
title_full_unstemmed |
Torta chocolate |
title_sort |
Torta chocolate |
author |
Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] |
author_facet |
Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Preparación de alimentos Chocolate Bizcochuelo Almendras Pastillas de boca Ajonjolí Canela Agua de azúcar |
topic |
Preparación de alimentos Chocolate Bizcochuelo Almendras Pastillas de boca Ajonjolí Canela Agua de azúcar https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
description |
Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. |
publishDate |
1828 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-06-30T13:39:32Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-06-30T13:39:32Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
1828 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
format |
other |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/272 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/272 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Le Cordon Bleu |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULCB-Institucional instname:Universidad Le Cordon Bleu instacron:ULCB |
instname_str |
Universidad Le Cordon Bleu |
instacron_str |
ULCB |
institution |
ULCB |
reponame_str |
ULCB-Institucional |
collection |
ULCB-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/272/1/Torta%20chocolate.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/272/2/Torta%20chocolate.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/272/3/Torta%20chocolate.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
afb26db34065cf08b59453115a27c462 aca7dd44d82b4a1ec79946c95181c8c9 647fd13fffff121307d37a424fc40769 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulcb.edu.pe |
_version_ |
1814628957710974976 |
score |
13.95948 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).