Torta chocolate

Descripción del Articulo

Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
Detalles Bibliográficos
Autor: Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876]
Formato: otro
Fecha de Publicación:1828
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/272
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/272
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Preparación de alimentos
Chocolate
Bizcochuelo
Almendras
Pastillas de boca
Ajonjolí
Canela
Agua de azúcar
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_ec6b7c8b27baf3ae1e5fdbdcd470e049
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/272
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876]2020-06-30T13:39:32Z2020-06-30T13:39:32Z1828https://hdl.handle.net/20.500.14546/272Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosChocolateBizcochueloAlmendrasPastillas de bocaAjonjolíCanelaAgua de azúcarhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Torta chocolateinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINALTorta chocolate.pdfTorta chocolate.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf921255http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/272/1/Torta%20chocolate.pdfafb26db34065cf08b59453115a27c462MD51open accessTEXTTorta chocolate.pdf.txtTorta chocolate.pdf.txtExtracted texttext/plain1634http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/272/2/Torta%20chocolate.pdf.txtaca7dd44d82b4a1ec79946c95181c8c9MD52open accessTHUMBNAILTorta chocolate.pdf.jpgTorta chocolate.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6060http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/272/3/Torta%20chocolate.pdf.jpg647fd13fffff121307d37a424fc40769MD53open access20.500.14546/272oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/2722021-10-07 11:13:51.816open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Torta chocolate
title Torta chocolate
spellingShingle Torta chocolate
Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876]
Preparación de alimentos
Chocolate
Bizcochuelo
Almendras
Pastillas de boca
Ajonjolí
Canela
Agua de azúcar
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Torta chocolate
title_full Torta chocolate
title_fullStr Torta chocolate
title_full_unstemmed Torta chocolate
title_sort Torta chocolate
author Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876]
author_facet Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876]
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876]
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Preparación de alimentos
Chocolate
Bizcochuelo
Almendras
Pastillas de boca
Ajonjolí
Canela
Agua de azúcar
topic Preparación de alimentos
Chocolate
Bizcochuelo
Almendras
Pastillas de boca
Ajonjolí
Canela
Agua de azúcar
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
publishDate 1828
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-06-30T13:39:32Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-06-30T13:39:32Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1828
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/272
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/272
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/272/1/Torta%20chocolate.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/272/2/Torta%20chocolate.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/272/3/Torta%20chocolate.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv afb26db34065cf08b59453115a27c462
aca7dd44d82b4a1ec79946c95181c8c9
647fd13fffff121307d37a424fc40769
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628957710974976
score 13.95948
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).