Sopa dorada

Descripción del Articulo

Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
Detalles Bibliográficos
Autor: Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876]
Formato: otro
Fecha de Publicación:1828
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/271
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/271
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Preparación de alimentos
Bizcochuelo
Almendras
Yemas en almibar
Pasas
Anís
Azúcar
Canela
Pastillas de boca
Confites
Ajonjolí
Grageas
Agua de azahar
Panes de oro
Dos credos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).