Sopa dorada
Descripción del Articulo
Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
Autor: | |
---|---|
Formato: | otro |
Fecha de Publicación: | 1828 |
Institución: | Universidad Le Cordon Bleu |
Repositorio: | ULCB-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/271 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/271 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Preparación de alimentos Bizcochuelo Almendras Yemas en almibar Pasas Anís Azúcar Canela Pastillas de boca Confites Ajonjolí Grageas Agua de azahar Panes de oro Dos credos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
id |
ULCB_55dd5ca22100c47dc56d01907cc6b171 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/271 |
network_acronym_str |
ULCB |
network_name_str |
ULCB-Institucional |
repository_id_str |
. |
spelling |
Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876]2020-06-30T13:38:52Z2020-06-30T13:38:52Z1828https://hdl.handle.net/20.500.14546/271Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosBizcochueloAlmendrasYemas en almibarPasasAnísAzúcarCanelaPastillas de bocaConfitesAjonjolíGrageasAgua de azaharPanes de oroDos credoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Sopa doradainfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINALSopa dorada.pdfSopa dorada.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf510265http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/271/1/Sopa%20dorada.pdf78cd6d3162a2b9e467c8aa4d0a0ce001MD51open accessTEXTSopa dorada.pdf.txtSopa dorada.pdf.txtExtracted texttext/plain774http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/271/2/Sopa%20dorada.pdf.txt64fc78ca32e044c92eedadc23e82f507MD52open accessTHUMBNAILSopa dorada.pdf.jpgSopa dorada.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6286http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/271/3/Sopa%20dorada.pdf.jpg5e6f7f1f01859ab1cbba7ed247372f1eMD53open access20.500.14546/271oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/2712021-10-07 11:13:51.787open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Sopa dorada |
title |
Sopa dorada |
spellingShingle |
Sopa dorada Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] Preparación de alimentos Bizcochuelo Almendras Yemas en almibar Pasas Anís Azúcar Canela Pastillas de boca Confites Ajonjolí Grageas Agua de azahar Panes de oro Dos credos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
title_short |
Sopa dorada |
title_full |
Sopa dorada |
title_fullStr |
Sopa dorada |
title_full_unstemmed |
Sopa dorada |
title_sort |
Sopa dorada |
author |
Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] |
author_facet |
Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Preparación de alimentos Bizcochuelo Almendras Yemas en almibar Pasas Anís Azúcar Canela Pastillas de boca Confites Ajonjolí Grageas Agua de azahar Panes de oro Dos credos |
topic |
Preparación de alimentos Bizcochuelo Almendras Yemas en almibar Pasas Anís Azúcar Canela Pastillas de boca Confites Ajonjolí Grageas Agua de azahar Panes de oro Dos credos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
description |
Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. |
publishDate |
1828 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-06-30T13:38:52Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-06-30T13:38:52Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
1828 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
format |
other |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/271 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/271 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Le Cordon Bleu |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULCB-Institucional instname:Universidad Le Cordon Bleu instacron:ULCB |
instname_str |
Universidad Le Cordon Bleu |
instacron_str |
ULCB |
institution |
ULCB |
reponame_str |
ULCB-Institucional |
collection |
ULCB-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/271/1/Sopa%20dorada.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/271/2/Sopa%20dorada.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/271/3/Sopa%20dorada.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
78cd6d3162a2b9e467c8aa4d0a0ce001 64fc78ca32e044c92eedadc23e82f507 5e6f7f1f01859ab1cbba7ed247372f1e |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulcb.edu.pe |
_version_ |
1814628965878333440 |
score |
13.887938 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).