Sopa dorada

Descripción del Articulo

Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
Detalles Bibliográficos
Autor: Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876]
Formato: otro
Fecha de Publicación:1828
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/271
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/271
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Preparación de alimentos
Bizcochuelo
Almendras
Yemas en almibar
Pasas
Anís
Azúcar
Canela
Pastillas de boca
Confites
Ajonjolí
Grageas
Agua de azahar
Panes de oro
Dos credos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_55dd5ca22100c47dc56d01907cc6b171
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/271
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876]2020-06-30T13:38:52Z2020-06-30T13:38:52Z1828https://hdl.handle.net/20.500.14546/271Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosBizcochueloAlmendrasYemas en almibarPasasAnísAzúcarCanelaPastillas de bocaConfitesAjonjolíGrageasAgua de azaharPanes de oroDos credoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Sopa doradainfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINALSopa dorada.pdfSopa dorada.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf510265http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/271/1/Sopa%20dorada.pdf78cd6d3162a2b9e467c8aa4d0a0ce001MD51open accessTEXTSopa dorada.pdf.txtSopa dorada.pdf.txtExtracted texttext/plain774http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/271/2/Sopa%20dorada.pdf.txt64fc78ca32e044c92eedadc23e82f507MD52open accessTHUMBNAILSopa dorada.pdf.jpgSopa dorada.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6286http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/271/3/Sopa%20dorada.pdf.jpg5e6f7f1f01859ab1cbba7ed247372f1eMD53open access20.500.14546/271oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/2712021-10-07 11:13:51.787open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Sopa dorada
title Sopa dorada
spellingShingle Sopa dorada
Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876]
Preparación de alimentos
Bizcochuelo
Almendras
Yemas en almibar
Pasas
Anís
Azúcar
Canela
Pastillas de boca
Confites
Ajonjolí
Grageas
Agua de azahar
Panes de oro
Dos credos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Sopa dorada
title_full Sopa dorada
title_fullStr Sopa dorada
title_full_unstemmed Sopa dorada
title_sort Sopa dorada
author Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876]
author_facet Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876]
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876]
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Preparación de alimentos
Bizcochuelo
Almendras
Yemas en almibar
Pasas
Anís
Azúcar
Canela
Pastillas de boca
Confites
Ajonjolí
Grageas
Agua de azahar
Panes de oro
Dos credos
topic Preparación de alimentos
Bizcochuelo
Almendras
Yemas en almibar
Pasas
Anís
Azúcar
Canela
Pastillas de boca
Confites
Ajonjolí
Grageas
Agua de azahar
Panes de oro
Dos credos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
publishDate 1828
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-06-30T13:38:52Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-06-30T13:38:52Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1828
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/271
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/271
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/271/1/Sopa%20dorada.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/271/2/Sopa%20dorada.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/271/3/Sopa%20dorada.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 78cd6d3162a2b9e467c8aa4d0a0ce001
64fc78ca32e044c92eedadc23e82f507
5e6f7f1f01859ab1cbba7ed247372f1e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628965878333440
score 13.887938
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).