Desarrollo de una bebida a partir de almendras dulces (Prunus dulcis)

Descripción del Articulo

Se desarrolló una bebida a partir de almendras dulces (Prunus dulcis) empleando 3 factores en diferentes niveles: relación almendras: agua (1:3, 1:4, 1:5); porcentaje de sólidos solubles (7 y 10º Brix) y tiempo de esterilizado (15 y 25 minutos).Las bebidas fueron sometidas a un análisis sensorial do...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Salvá Ruiz, Bettit Karim, Fetta Vargas, Xiomara Liz Natalie
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/198
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/198
https://doi.org/10.36955/RIULCB.2017v4n2.001
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:almendras dulces
bebidas vegetales
optimización
esterilizado
sweet almonds
vegetable drinks
optimization
sterilized
Alimentos y bebidas
Negocios, Administración
Nutrición, Dietética
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