Aceptación sensorial de una bebida a partir de almendras dulces (prunus dulcis)

Descripción del Articulo

Se elaboró bebidas a partir de almendras dulces (Prunus dulcis) empleando 3 factores en diferentes niveles: relación almendras: agua (1:3; 1:4; 1:5); porcentaje de sólidos solubles (7 y 10º Brix); y tiempo de esterilizado (15 y 25 minutos). Las bebidas fueron sometidas a un análisis sensorial donde...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Fetta Vargas, Xiomara Liz Natalie
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/22
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/22
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Almendrás dulces
Bebidas vegetales
Nivel de grado
Esterilizado
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