Crema de leche
Descripción del Articulo
        Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | otro | 
| Fecha de Publicación: | 1828 | 
| Institución: | Universidad Le Cordon Bleu | 
| Repositorio: | ULCB-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/329 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/329 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Preparación de alimentos Harina de trigo Canela Carne molida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | 
| id | ULCB_b1df7a1d9db56c6b8e858cfc69d39fc8 | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/329 | 
| network_acronym_str | ULCB | 
| network_name_str | ULCB-Institucional | 
| repository_id_str | . | 
| spelling | Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876]2020-09-19T17:55:46Z2020-09-19T17:55:46Z1828https://hdl.handle.net/20.500.14546/329Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosHarina de trigoCanelaCarne molidahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Crema de lecheinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL07_1.pdf07_1.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf13675142http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/329/1/07_1.pdfe546bed7d034447dcad84cd3926739f6MD51open accessTEXT07_1.pdf.txt07_1.pdf.txtExtracted texttext/plain2http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/329/2/07_1.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD52open accessTHUMBNAIL07_1.pdf.jpg07_1.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6338http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/329/3/07_1.pdf.jpg23ffeb6029b140941d8df9c9b38a99cbMD53open access20.500.14546/329oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/3292021-10-07 11:15:00.85open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe | 
| dc.title.es_PE.fl_str_mv | Crema de leche | 
| title | Crema de leche | 
| spellingShingle | Crema de leche Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] Preparación de alimentos Harina de trigo Canela Carne molida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | 
| title_short | Crema de leche | 
| title_full | Crema de leche | 
| title_fullStr | Crema de leche | 
| title_full_unstemmed | Crema de leche | 
| title_sort | Crema de leche | 
| author | Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] | 
| author_facet | Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] | 
| author_role | author | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] | 
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv | Preparación de alimentos Harina de trigo Canela Carne molida | 
| topic | Preparación de alimentos Harina de trigo Canela Carne molida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | 
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | 
| description | Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. | 
| publishDate | 1828 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2020-09-19T17:55:46Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2020-09-19T17:55:46Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 1828 | 
| dc.type.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/other | 
| format | other | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | https://hdl.handle.net/20.500.14546/329 | 
| url | https://hdl.handle.net/20.500.14546/329 | 
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
| dc.format.es_PE.fl_str_mv | application/pdf | 
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv | Universidad Le Cordon Bleu | 
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv | PE | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:ULCB-Institucional instname:Universidad Le Cordon Bleu instacron:ULCB | 
| instname_str | Universidad Le Cordon Bleu | 
| instacron_str | ULCB | 
| institution | ULCB | 
| reponame_str | ULCB-Institucional | 
| collection | ULCB-Institucional | 
| bitstream.url.fl_str_mv | http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/329/1/07_1.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/329/2/07_1.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/329/3/07_1.pdf.jpg | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | e546bed7d034447dcad84cd3926739f6 e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 23ffeb6029b140941d8df9c9b38a99cb | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu | 
| repository.mail.fl_str_mv | repositorio@ulcb.edu.pe | 
| _version_ | 1814628965909790720 | 
| score | 13.924246 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            