Crema de leche - Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] (1828)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.