Aspic "fantasia" au foie-gras

Descripción del Articulo

Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota
Formato: otro
Fecha de Publicación:1966
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1044
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/1044
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pollo
Huesos
Cebolla
Nabo
Poro
Zanahoria
Laurel
Apio
Tomate
Mantequilla
Salsa inglesa
Jerez
Vino blanco
Huevo
Anchoas
Jamón
Aceitunas verdes
Paté
Trufa
Gelatina sin sabor
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_9938880b91d0ab3348e4daae3b2d1b76
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1044
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-14T21:26:18Z2021-03-14T21:26:18Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/1044Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/PolloHuesosCebollaNaboPoroZanahoriaLaurelApioTomateMantequillaSalsa inglesaJerezVino blancoHuevoAnchoasJamónAceitunas verdesPatéTrufaGelatina sin saborhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Aspic "fantasia" au foie-grasinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL90.pdf90.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf331923http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1044/1/90.pdfd1b1d03654b1cb0c18020854debc4b3aMD51open accessTEXT90.pdf.txt90.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1044/2/90.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL90.pdf.jpg90.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6299http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1044/3/90.pdf.jpg3735a1e628b8fd928de4236dd771cf9eMD53open access20.500.14546/1044oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/10442021-10-07 11:02:32.755open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Aspic "fantasia" au foie-gras
title Aspic "fantasia" au foie-gras
spellingShingle Aspic "fantasia" au foie-gras
Oliart de Ocampo, Carlota
Pollo
Huesos
Cebolla
Nabo
Poro
Zanahoria
Laurel
Apio
Tomate
Mantequilla
Salsa inglesa
Jerez
Vino blanco
Huevo
Anchoas
Jamón
Aceitunas verdes
Paté
Trufa
Gelatina sin sabor
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Aspic "fantasia" au foie-gras
title_full Aspic "fantasia" au foie-gras
title_fullStr Aspic "fantasia" au foie-gras
title_full_unstemmed Aspic "fantasia" au foie-gras
title_sort Aspic "fantasia" au foie-gras
author Oliart de Ocampo, Carlota
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Pollo
Huesos
Cebolla
Nabo
Poro
Zanahoria
Laurel
Apio
Tomate
Mantequilla
Salsa inglesa
Jerez
Vino blanco
Huevo
Anchoas
Jamón
Aceitunas verdes
Paté
Trufa
Gelatina sin sabor
topic Pollo
Huesos
Cebolla
Nabo
Poro
Zanahoria
Laurel
Apio
Tomate
Mantequilla
Salsa inglesa
Jerez
Vino blanco
Huevo
Anchoas
Jamón
Aceitunas verdes
Paté
Trufa
Gelatina sin sabor
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
publishDate 1966
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-14T21:26:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-14T21:26:18Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1966
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/1044
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/1044
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1044/1/90.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1044/2/90.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1044/3/90.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv d1b1d03654b1cb0c18020854debc4b3a
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
3735a1e628b8fd928de4236dd771cf9e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628961554006016
score 13.940874
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).