Lomo a la romana
Descripción del Articulo
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Autor: | |
---|---|
Formato: | otro |
Fecha de Publicación: | 1966 |
Institución: | Universidad Le Cordon Bleu |
Repositorio: | ULCB-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1127 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/1127 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Cebolla Zanahoria Hierbabuena Perejil Salvia Laurel Romero Vino blanco Hongos Tocino Jamón https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
id |
ULCB_98fd5ea5beb54eb92e76d369b3464d5d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1127 |
network_acronym_str |
ULCB |
network_name_str |
ULCB-Institucional |
repository_id_str |
. |
spelling |
Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-17T23:08:16Z2021-03-17T23:08:16Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/1127Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/CebollaZanahoriaHierbabuenaPerejilSalviaLaurelRomeroVino blancoHongosTocinoJamónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Lomo a la romanainfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL26.pdf26.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf322445http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1127/1/26.pdf683139c9e882ad2d149cc29b2ea4b772MD51open accessTEXT26.pdf.txt26.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1127/2/26.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL26.pdf.jpg26.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6374http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1127/3/26.pdf.jpg0ee651bd74cbb16fa74ea6b494fae5d4MD53open access20.500.14546/1127oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/11272021-10-07 11:13:51.352open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Lomo a la romana |
title |
Lomo a la romana |
spellingShingle |
Lomo a la romana Oliart de Ocampo, Carlota Cebolla Zanahoria Hierbabuena Perejil Salvia Laurel Romero Vino blanco Hongos Tocino Jamón https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
title_short |
Lomo a la romana |
title_full |
Lomo a la romana |
title_fullStr |
Lomo a la romana |
title_full_unstemmed |
Lomo a la romana |
title_sort |
Lomo a la romana |
author |
Oliart de Ocampo, Carlota |
author_facet |
Oliart de Ocampo, Carlota |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Oliart de Ocampo, Carlota |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Cebolla Zanahoria Hierbabuena Perejil Salvia Laurel Romero Vino blanco Hongos Tocino Jamón |
topic |
Cebolla Zanahoria Hierbabuena Perejil Salvia Laurel Romero Vino blanco Hongos Tocino Jamón https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
description |
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. |
publishDate |
1966 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-03-17T23:08:16Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-03-17T23:08:16Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
1966 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
format |
other |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/1127 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/1127 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Le Cordon Bleu |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULCB-Institucional instname:Universidad Le Cordon Bleu instacron:ULCB |
instname_str |
Universidad Le Cordon Bleu |
instacron_str |
ULCB |
institution |
ULCB |
reponame_str |
ULCB-Institucional |
collection |
ULCB-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1127/1/26.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1127/2/26.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1127/3/26.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
683139c9e882ad2d149cc29b2ea4b772 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 0ee651bd74cbb16fa74ea6b494fae5d4 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulcb.edu.pe |
_version_ |
1814628966712999936 |
score |
13.940932 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).