Creme princiere aux amandes: crema de pechuga con almendras

Descripción del Articulo

Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota
Formato: otro
Fecha de Publicación:1966
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/987
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/987
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Caldo de gallina
Almendras
Yemas
Leche
Gallina
Maicena
Pimienta blanca
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
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