Creme princiere aux amandes: crema de pechuga con almendras

Descripción del Articulo

Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota
Formato: otro
Fecha de Publicación:1966
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/987
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/987
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Caldo de gallina
Almendras
Yemas
Leche
Gallina
Maicena
Pimienta blanca
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_8f0668b9fc4dfc81140c3de97f46707a
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/987
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-13T23:18:18Z2021-03-13T23:18:18Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/987Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Caldo de gallinaAlmendrasYemasLecheGallinaMaicenaPimienta blancahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Creme princiere aux amandes: crema de pechuga con almendrasinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL90.pdf90.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf331923http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/987/1/90.pdf4b205b19a27f5b7baf2e90541d61bd89MD51open accessTEXT90.pdf.txt90.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/987/2/90.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL90.pdf.jpg90.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6299http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/987/3/90.pdf.jpg3735a1e628b8fd928de4236dd771cf9eMD53open access20.500.14546/987oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/9872021-10-07 11:15:01.09open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Creme princiere aux amandes: crema de pechuga con almendras
title Creme princiere aux amandes: crema de pechuga con almendras
spellingShingle Creme princiere aux amandes: crema de pechuga con almendras
Oliart de Ocampo, Carlota
Caldo de gallina
Almendras
Yemas
Leche
Gallina
Maicena
Pimienta blanca
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Creme princiere aux amandes: crema de pechuga con almendras
title_full Creme princiere aux amandes: crema de pechuga con almendras
title_fullStr Creme princiere aux amandes: crema de pechuga con almendras
title_full_unstemmed Creme princiere aux amandes: crema de pechuga con almendras
title_sort Creme princiere aux amandes: crema de pechuga con almendras
author Oliart de Ocampo, Carlota
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Caldo de gallina
Almendras
Yemas
Leche
Gallina
Maicena
Pimienta blanca
topic Caldo de gallina
Almendras
Yemas
Leche
Gallina
Maicena
Pimienta blanca
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
publishDate 1966
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-13T23:18:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-13T23:18:18Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1966
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/987
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/987
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/987/1/90.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/987/2/90.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/987/3/90.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 4b205b19a27f5b7baf2e90541d61bd89
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
3735a1e628b8fd928de4236dd771cf9e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628961711292416
score 13.924177
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).