Gastronomía en tiempos modernos
Descripción del Articulo
Diferenciar entre globalización y multiculturalidad nos abre la puerta a pasar de una clasificación universal a un sentido social e individual en donde la persona es o debe ser el centro de la discusión.En este artículo se habla de la identidad que la persona debe tener en un mundo que va más allá d...
| Autor: | |
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| Formato: | artículo |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| Institución: | Universidad Le Cordon Bleu |
| Repositorio: | ULCB-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/192 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/192 https://doi.org/10.36955/RIULCB.2016v3n2.005 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Globalización. Multiculturalidad. Persona. Identidad. Experiencia. Chef Globalization. Multiculturality. Person. Identity. Experience. Chef Alimentos y bebidas Negocios, Administración Nutrición, Dietética |
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Álvarez Alfeirán, Luis Javier2016-12-05https://hdl.handle.net/20.500.14546/192https://doi.org/10.36955/RIULCB.2016v3n2.005Diferenciar entre globalización y multiculturalidad nos abre la puerta a pasar de una clasificación universal a un sentido social e individual en donde la persona es o debe ser el centro de la discusión.En este artículo se habla de la identidad que la persona debe tener en un mundo que va más allá de la globalización buscando en la multiculturalidad la experiencia con lo cual la persona debe tener un sentido único y especial.En el mundo de la gastronomía, como en muchos otros, ha sucedido un cambio social y cultural en donde los cocineros han dejado a tras las puertas de sus cocinas para convertirse en verdaderos “rock stars” estando inclusive muy presentes en los medios masivos de comunicación, sin embargo, lo fundamental es su persona y no ese personaje que se ha querido crear.To make a difference between globalisation and multiculturality give us the opportunity to move from a universal classification to a social and individual sense where the person is or should be the centre of the discussion.In this article we speak about the identity that the person must have in a world that goes beyond globalisation looking within multicultural experiences his/her sense of uniqueness. In the world of gastronomy, as in many others, there has been a social and cultural change where cooks have left behind the doors of their kitchens in order to become rock stars being very much present on the mass media, although the fundamental part is their person and not the personification that has been intended to be created.spaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Globalización. Multiculturalidad. Persona. Identidad. Experiencia. ChefGlobalization. Multiculturality. Person. Identity. Experience. ChefAlimentos y bebidasNegocios, AdministraciónNutrición, DietéticaGastronomía en tiempos modernosGastronomy in modern timesinfo:eu-repo/semantics/articlereponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBTHUMBNAIL32.jpg32.jpgimage/jpeg15360http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/192/1/32.jpgdb00b7a0d07279d500d45fee76df1c33MD51open access20.500.14546/192oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1922021-10-06 11:41:31.857metadata only accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe |
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