Gastronomía en tiempos modernos

Descripción del Articulo

Diferenciar entre globalización y multiculturalidad nos abre la puerta a pasar de una clasificación universal a un sentido social e individual en donde la persona es o debe ser el centro de la discusión.En este artículo se habla de la identidad que la persona debe tener en un mundo que va más allá d...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Álvarez Alfeirán, Luis Javier
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/192
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/192
https://doi.org/10.36955/RIULCB.2016v3n2.005
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Globalización. Multiculturalidad. Persona. Identidad. Experiencia. Chef
Globalization. Multiculturality. Person. Identity. Experience. Chef
Alimentos y bebidas
Negocios, Administración
Nutrición, Dietética
Descripción
Sumario:Diferenciar entre globalización y multiculturalidad nos abre la puerta a pasar de una clasificación universal a un sentido social e individual en donde la persona es o debe ser el centro de la discusión.En este artículo se habla de la identidad que la persona debe tener en un mundo que va más allá de la globalización buscando en la multiculturalidad la experiencia con lo cual la persona debe tener un sentido único y especial.En el mundo de la gastronomía, como en muchos otros, ha sucedido un cambio social y cultural en donde los cocineros han dejado a tras las puertas de sus cocinas para convertirse en verdaderos “rock stars” estando inclusive muy presentes en los medios masivos de comunicación, sin embargo, lo fundamental es su persona y no ese personaje que se ha querido crear.
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