Salsa con ají

Descripción del Articulo

Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Detalles Bibliográficos
Autor: Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
Formato: otro
Fecha de Publicación:1943
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/509
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/509
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Preparación de alimentos
Vinagre de tomillo
Pimienta
Caldo de carnero
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_8b45cfb8c87d0e624916d592efe60426
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/509
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]2020-10-03T18:55:52Z2020-10-03T18:55:52Z1943https://hdl.handle.net/20.500.14546/509Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosVinagre de tomilloPimientaCaldo de carnerohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Salsa con ajíinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL61.pdf61.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf6113052http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/509/1/61.pdf23de02d713d6efb89c0c1158566b5928MD51open accessTEXT61.pdf.txt61.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/509/2/61.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL61.pdf.jpg61.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4531http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/509/3/61.pdf.jpg9826af842a4610ae2b88b3f93d6dbd26MD53open access20.500.14546/509oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/5092021-10-07 11:15:00.988open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Salsa con ají
title Salsa con ají
spellingShingle Salsa con ají
Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
Preparación de alimentos
Vinagre de tomillo
Pimienta
Caldo de carnero
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Salsa con ají
title_full Salsa con ají
title_fullStr Salsa con ají
title_full_unstemmed Salsa con ají
title_sort Salsa con ají
author Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
author_facet Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Preparación de alimentos
Vinagre de tomillo
Pimienta
Caldo de carnero
topic Preparación de alimentos
Vinagre de tomillo
Pimienta
Caldo de carnero
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
publishDate 1943
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-10-03T18:55:52Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-10-03T18:55:52Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1943
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/509
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/509
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/509/1/61.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/509/2/61.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/509/3/61.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 23de02d713d6efb89c0c1158566b5928
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
9826af842a4610ae2b88b3f93d6dbd26
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628965902450688
score 13.945474
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).