Lenguado "Paul Fouchet"

Descripción del Articulo

Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota
Formato: otro
Fecha de Publicación:1966
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1125
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/1125
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Lenguado
Cebollitas chinas
Choros
Camarones
Conchas
Champiñones
Vino blanco
Cogñac
Mantequilla
Crema de leche
Zanahoria
Cebolla
Apio
Tomillo
Laurel
Perejil
Leche evaporada
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_8a2dfec535b098801cf7ca0f8df02655
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1125
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-17T23:08:16Z2021-03-17T23:08:16Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/1125Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/LenguadoCebollitas chinasChorosCamaronesConchasChampiñonesVino blancoCogñacMantequillaCrema de lecheZanahoriaCebollaApioTomilloLaurelPerejilLeche evaporadahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Lenguado "Paul Fouchet"info:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL30.pdf30.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf306921http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1125/1/30.pdf65304fcc86c67c34e065d876a61a6b1aMD51open accessTEXT30.pdf.txt30.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1125/2/30.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL30.pdf.jpg30.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5937http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1125/3/30.pdf.jpg7b7a64219bb1f53cd9a00205013ffa65MD53open access20.500.14546/1125oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/11252021-10-07 11:13:51.333open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Lenguado "Paul Fouchet"
title Lenguado "Paul Fouchet"
spellingShingle Lenguado "Paul Fouchet"
Oliart de Ocampo, Carlota
Lenguado
Cebollitas chinas
Choros
Camarones
Conchas
Champiñones
Vino blanco
Cogñac
Mantequilla
Crema de leche
Zanahoria
Cebolla
Apio
Tomillo
Laurel
Perejil
Leche evaporada
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Lenguado "Paul Fouchet"
title_full Lenguado "Paul Fouchet"
title_fullStr Lenguado "Paul Fouchet"
title_full_unstemmed Lenguado "Paul Fouchet"
title_sort Lenguado "Paul Fouchet"
author Oliart de Ocampo, Carlota
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Lenguado
Cebollitas chinas
Choros
Camarones
Conchas
Champiñones
Vino blanco
Cogñac
Mantequilla
Crema de leche
Zanahoria
Cebolla
Apio
Tomillo
Laurel
Perejil
Leche evaporada
topic Lenguado
Cebollitas chinas
Choros
Camarones
Conchas
Champiñones
Vino blanco
Cogñac
Mantequilla
Crema de leche
Zanahoria
Cebolla
Apio
Tomillo
Laurel
Perejil
Leche evaporada
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
publishDate 1966
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-17T23:08:16Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-17T23:08:16Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1966
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/1125
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/1125
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1125/1/30.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1125/2/30.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1125/3/30.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 65304fcc86c67c34e065d876a61a6b1a
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
7b7a64219bb1f53cd9a00205013ffa65
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628965058347008
score 13.905282
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).