Evaluación de la forma, redondez, esfericidad y ecuanticidad en granos comerciales de maíz amarillo duro (Zea mays L.) y arveja (Pisum sativum)

Descripción del Articulo

Evalúa la forma, redondez, esfericidad y ecuanticidad de granos comerciales de maíz amarillo duro y arveja seca, realizando mediciones micrométricas en 140 y 100 granos al azar en cada cuarta parte, en muestras de un kilogramo dividido en cuatro partes iguales respectivamente.Los resultados indican...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Manayay Sánchez, Damián, Taramona Ruíz, Luis Alberto, Jordan Suárez, Óscar Benjamín
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/185
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/185
https://doi.org/10.36955/RIULCB.2016v3n1.001
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Forma de granos alimentarios
redondez y esfericidad en granos alimentarios
ecuanticidad de granos alimentarios
Shape of food grains
Roundness and sphericity in food grains
equanticity of food grains
Alimentos y bebidas
Negocios, Administración
Nutrición, Dietética
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