Tamal en fuente
Descripción del Articulo
Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | otro |
| Fecha de Publicación: | 1876 |
| Institución: | Universidad Le Cordon Bleu |
| Repositorio: | ULCB-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/544 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/544 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Almidón de papa Azúcar en polvo Manteca Yemas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| id |
ULCB_76eceee26c3a5e78fc022287909cb83a |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/544 |
| network_acronym_str |
ULCB |
| network_name_str |
ULCB-Institucional |
| repository_id_str |
. |
| spelling |
Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]2021-03-07T21:23:08Z2021-03-07T21:23:08Z1876https://hdl.handle.net/20.500.14546/544Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Almidón de papaAzúcar en polvoMantecaYemashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Tamal en fuenteinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL26.pdf26.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf846839http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/544/1/26.pdfbae11a23b5c4e7f7c258dd0d70772d75MD51open accessTEXT26.pdf.txt26.pdf.txtExtracted texttext/plain2http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/544/2/26.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD52open accessTHUMBNAIL26.pdf.jpg26.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2004http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/544/3/26.pdf.jpg18dcbcebf863584e8e0fc4fbcd8f16afMD53open access20.500.14546/544oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/5442021-10-07 11:02:30.732open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Tamal en fuente |
| title |
Tamal en fuente |
| spellingShingle |
Tamal en fuente Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] Almidón de papa Azúcar en polvo Manteca Yemas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| title_short |
Tamal en fuente |
| title_full |
Tamal en fuente |
| title_fullStr |
Tamal en fuente |
| title_full_unstemmed |
Tamal en fuente |
| title_sort |
Tamal en fuente |
| author |
Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] |
| author_facet |
Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Almidón de papa Azúcar en polvo Manteca Yemas |
| topic |
Almidón de papa Azúcar en polvo Manteca Yemas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| description |
Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876. |
| publishDate |
1876 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-03-07T21:23:08Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-03-07T21:23:08Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
1876 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
| format |
other |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/544 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/544 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Le Cordon Bleu |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULCB-Institucional instname:Universidad Le Cordon Bleu instacron:ULCB |
| instname_str |
Universidad Le Cordon Bleu |
| instacron_str |
ULCB |
| institution |
ULCB |
| reponame_str |
ULCB-Institucional |
| collection |
ULCB-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/544/1/26.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/544/2/26.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/544/3/26.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
bae11a23b5c4e7f7c258dd0d70772d75 e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 18dcbcebf863584e8e0fc4fbcd8f16af |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulcb.edu.pe |
| _version_ |
1814628959612043264 |
| score |
13.934021 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).