Queso de flandes

Descripción del Articulo

Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
Detalles Bibliográficos
Autor: Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
Formato: otro
Fecha de Publicación:1876
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/540
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/540
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Almendras
Azúcar
Yemas
Clavo de olor
Canela
Aguardiente
Leche
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_73e89ecf976fb33a1f74c6fa43914f24
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/540
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]2021-03-07T17:51:34Z2021-03-07T17:51:34Z1876https://hdl.handle.net/20.500.14546/540Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/AlmendrasAzúcarYemasClavo de olorCanelaAguardienteLechehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Queso de flandesinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL08-09.pdf08-09.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf584361http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/540/1/08-09.pdff857fa466d25cf66d82d8a3b85593c18MD51open accessTEXT08-09.pdf.txt08-09.pdf.txtExtracted texttext/plain2http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/540/2/08-09.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD52open accessTHUMBNAIL08-09.pdf.jpg08-09.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5449http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/540/3/08-09.pdf.jpgc035ad7240434169e5349705b022c600MD53open access20.500.14546/540oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/5402021-10-07 11:14:59.845open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Queso de flandes
title Queso de flandes
spellingShingle Queso de flandes
Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
Almendras
Azúcar
Yemas
Clavo de olor
Canela
Aguardiente
Leche
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Queso de flandes
title_full Queso de flandes
title_fullStr Queso de flandes
title_full_unstemmed Queso de flandes
title_sort Queso de flandes
author Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
author_facet Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Almendras
Azúcar
Yemas
Clavo de olor
Canela
Aguardiente
Leche
topic Almendras
Azúcar
Yemas
Clavo de olor
Canela
Aguardiente
Leche
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
publishDate 1876
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-07T17:51:34Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-07T17:51:34Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1876
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/540
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/540
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/540/1/08-09.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/540/2/08-09.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/540/3/08-09.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv f857fa466d25cf66d82d8a3b85593c18
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
c035ad7240434169e5349705b022c600
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628959578488832
score 13.958958
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).