Pescado en salsa de vino

Descripción del Articulo

Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota
Formato: otro
Fecha de Publicación:1966
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1142
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/1142
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pescado
Jugo de limón
Vino blanco
Champiñones
Mantequilla
Yemas
Perejil
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_46fb60ea201955d58d30d7071d5d9a9d
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1142
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-17T23:08:17Z2021-03-17T23:08:17Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/1142Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/PescadoJugo de limónVino blancoChampiñonesMantequillaYemasPerejilhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Pescado en salsa de vinoinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL30.pdf30.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf306921http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1142/1/30.pdf65304fcc86c67c34e065d876a61a6b1aMD51open accessTEXT30.pdf.txt30.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1142/2/30.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL30.pdf.jpg30.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5937http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1142/3/30.pdf.jpg7b7a64219bb1f53cd9a00205013ffa65MD53open access20.500.14546/1142oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/11422021-10-07 11:13:51.514open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Pescado en salsa de vino
title Pescado en salsa de vino
spellingShingle Pescado en salsa de vino
Oliart de Ocampo, Carlota
Pescado
Jugo de limón
Vino blanco
Champiñones
Mantequilla
Yemas
Perejil
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Pescado en salsa de vino
title_full Pescado en salsa de vino
title_fullStr Pescado en salsa de vino
title_full_unstemmed Pescado en salsa de vino
title_sort Pescado en salsa de vino
author Oliart de Ocampo, Carlota
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Pescado
Jugo de limón
Vino blanco
Champiñones
Mantequilla
Yemas
Perejil
topic Pescado
Jugo de limón
Vino blanco
Champiñones
Mantequilla
Yemas
Perejil
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
publishDate 1966
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-17T23:08:17Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-17T23:08:17Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1966
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/1142
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/1142
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1142/1/30.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1142/2/30.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1142/3/30.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 65304fcc86c67c34e065d876a61a6b1a
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
7b7a64219bb1f53cd9a00205013ffa65
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628962839560192
score 13.949927
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).