Dulce de bizcochuelo
Descripción del Articulo
Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
Autor: | |
---|---|
Formato: | otro |
Fecha de Publicación: | 1876 |
Institución: | Universidad Le Cordon Bleu |
Repositorio: | ULCB-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/524 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/524 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Almibar Bizcochuelo Nata Canela Vino https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
id |
ULCB_3939e7949fbd8503f3d025958dcf28c8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/524 |
network_acronym_str |
ULCB |
network_name_str |
ULCB-Institucional |
repository_id_str |
. |
spelling |
Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]2021-03-07T17:51:33Z2021-03-07T17:51:33Z1876https://hdl.handle.net/20.500.14546/524Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/AlmibarBizcochueloNataCanelaVinohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Dulce de bizcochueloinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL10-11.pdf10-11.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf734062http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/524/1/10-11.pdf6a75b155a8544dafea35a1d18843587dMD51open accessTEXT10-11.pdf.txt10-11.pdf.txtExtracted texttext/plain2http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/524/2/10-11.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD52open accessTHUMBNAIL10-11.pdf.jpg10-11.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2004http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/524/3/10-11.pdf.jpg18dcbcebf863584e8e0fc4fbcd8f16afMD53open access20.500.14546/524oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/5242021-10-07 11:14:59.676open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Dulce de bizcochuelo |
title |
Dulce de bizcochuelo |
spellingShingle |
Dulce de bizcochuelo Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] Almibar Bizcochuelo Nata Canela Vino https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
title_short |
Dulce de bizcochuelo |
title_full |
Dulce de bizcochuelo |
title_fullStr |
Dulce de bizcochuelo |
title_full_unstemmed |
Dulce de bizcochuelo |
title_sort |
Dulce de bizcochuelo |
author |
Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] |
author_facet |
Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Almibar Bizcochuelo Nata Canela Vino |
topic |
Almibar Bizcochuelo Nata Canela Vino https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
description |
Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876. |
publishDate |
1876 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-03-07T17:51:33Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-03-07T17:51:33Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
1876 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
format |
other |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/524 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/524 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Le Cordon Bleu |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULCB-Institucional instname:Universidad Le Cordon Bleu instacron:ULCB |
instname_str |
Universidad Le Cordon Bleu |
instacron_str |
ULCB |
institution |
ULCB |
reponame_str |
ULCB-Institucional |
collection |
ULCB-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/524/1/10-11.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/524/2/10-11.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/524/3/10-11.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6a75b155a8544dafea35a1d18843587d e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 18dcbcebf863584e8e0fc4fbcd8f16af |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulcb.edu.pe |
_version_ |
1814628961701855232 |
score |
13.949927 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).