Dulce de bizcochuelo

Descripción del Articulo

Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
Detalles Bibliográficos
Autor: Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
Formato: otro
Fecha de Publicación:1876
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/524
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/524
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Almibar
Bizcochuelo
Nata
Canela
Vino
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_3939e7949fbd8503f3d025958dcf28c8
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/524
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]2021-03-07T17:51:33Z2021-03-07T17:51:33Z1876https://hdl.handle.net/20.500.14546/524Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/AlmibarBizcochueloNataCanelaVinohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Dulce de bizcochueloinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL10-11.pdf10-11.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf734062http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/524/1/10-11.pdf6a75b155a8544dafea35a1d18843587dMD51open accessTEXT10-11.pdf.txt10-11.pdf.txtExtracted texttext/plain2http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/524/2/10-11.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD52open accessTHUMBNAIL10-11.pdf.jpg10-11.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2004http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/524/3/10-11.pdf.jpg18dcbcebf863584e8e0fc4fbcd8f16afMD53open access20.500.14546/524oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/5242021-10-07 11:14:59.676open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Dulce de bizcochuelo
title Dulce de bizcochuelo
spellingShingle Dulce de bizcochuelo
Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
Almibar
Bizcochuelo
Nata
Canela
Vino
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Dulce de bizcochuelo
title_full Dulce de bizcochuelo
title_fullStr Dulce de bizcochuelo
title_full_unstemmed Dulce de bizcochuelo
title_sort Dulce de bizcochuelo
author Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
author_facet Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Almibar
Bizcochuelo
Nata
Canela
Vino
topic Almibar
Bizcochuelo
Nata
Canela
Vino
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
publishDate 1876
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-07T17:51:33Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-07T17:51:33Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1876
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/524
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/524
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/524/1/10-11.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/524/2/10-11.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/524/3/10-11.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 6a75b155a8544dafea35a1d18843587d
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
18dcbcebf863584e8e0fc4fbcd8f16af
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628961701855232
score 13.949927
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).