Tamal con dulce
Descripción del Articulo
Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | otro |
| Fecha de Publicación: | 1828 |
| Institución: | Universidad Le Cordon Bleu |
| Repositorio: | ULCB-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/327 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/327 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Preparación de alimentos Vino Canela Agua de azahar Manteca Almendras https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| id |
ULCB_30ade335a84ac340c6787e0bcd68a3cd |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/327 |
| network_acronym_str |
ULCB |
| network_name_str |
ULCB-Institucional |
| repository_id_str |
. |
| spelling |
Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876]2020-09-19T17:24:41Z2020-09-19T17:24:41Z1828https://hdl.handle.net/20.500.14546/327Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.La harina de maíz se cierne bien, después se hecha a la batea lo que bastare. Se hecha una libra de azúcar, quince huevos, un poco de vino, agua de azar y se hace batir en un punto de bizcochuelo. Estando ya en sazón se ponen los ingredientes que digo, sino bajará el punto del batimiento, y estando ya hecha la masa en lugar de salsa, entra manjar blanco, pasas, jugo, canela pastillas de boca, agua de azar, todo junto se pone en mediano, y se forman empanadas, y se mete al horno en cocimiento.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosVinoCanelaAgua de azaharMantecaAlmendrashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Tamal con dulceinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL30_1.pdf30_1.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf12997424http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/327/1/30_1.pdfe0420ca68f53a6f157bbebdc97d5044dMD51open accessTEXT30_1.pdf.txt30_1.pdf.txtExtracted texttext/plain2http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/327/2/30_1.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD52open accessTHUMBNAIL30_1.pdf.jpg30_1.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6244http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/327/3/30_1.pdf.jpgf69d345981a6e0179d7e57b7f349560cMD53open access20.500.14546/327oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/3272021-10-07 11:02:30.654open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Tamal con dulce |
| title |
Tamal con dulce |
| spellingShingle |
Tamal con dulce Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] Preparación de alimentos Vino Canela Agua de azahar Manteca Almendras https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| title_short |
Tamal con dulce |
| title_full |
Tamal con dulce |
| title_fullStr |
Tamal con dulce |
| title_full_unstemmed |
Tamal con dulce |
| title_sort |
Tamal con dulce |
| author |
Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] |
| author_facet |
Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Preparación de alimentos Vino Canela Agua de azahar Manteca Almendras |
| topic |
Preparación de alimentos Vino Canela Agua de azahar Manteca Almendras https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| description |
Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. |
| publishDate |
1828 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-09-19T17:24:41Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-09-19T17:24:41Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
1828 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
| format |
other |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/327 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/327 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Le Cordon Bleu |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULCB-Institucional instname:Universidad Le Cordon Bleu instacron:ULCB |
| instname_str |
Universidad Le Cordon Bleu |
| instacron_str |
ULCB |
| institution |
ULCB |
| reponame_str |
ULCB-Institucional |
| collection |
ULCB-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/327/1/30_1.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/327/2/30_1.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/327/3/30_1.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
e0420ca68f53a6f157bbebdc97d5044d e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 f69d345981a6e0179d7e57b7f349560c |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulcb.edu.pe |
| _version_ |
1814628958655741952 |
| score |
13.936319 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).