Torta de nata
Descripción del Articulo
Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | otro |
| Fecha de Publicación: | 1876 |
| Institución: | Universidad Le Cordon Bleu |
| Repositorio: | ULCB-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/521 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/521 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Bizcochuelo Huevo Azúcar mólida Canela Mantequilla Yemas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| id |
ULCB_25713ae04183b88b3cdd6e5738526636 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/521 |
| network_acronym_str |
ULCB |
| network_name_str |
ULCB-Institucional |
| repository_id_str |
. |
| spelling |
Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]2021-03-07T17:51:33Z2021-03-07T17:51:33Z1876https://hdl.handle.net/20.500.14546/521Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/BizcochueloHuevoAzúcar mólidaCanelaMantequillaYemashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Torta de natainfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL11-12.pdf11-12.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf772799http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/521/1/11-12.pdfc11fb3e2a72bbc90f1f5ec53c7c4050fMD51open accessTEXT11-12.pdf.txt11-12.pdf.txtExtracted texttext/plain2http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/521/2/11-12.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD52open accessTHUMBNAIL11-12.pdf.jpg11-12.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2004http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/521/3/11-12.pdf.jpg18dcbcebf863584e8e0fc4fbcd8f16afMD53open access20.500.14546/521oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/5212021-10-07 11:14:59.641open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Torta de nata |
| title |
Torta de nata |
| spellingShingle |
Torta de nata Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] Bizcochuelo Huevo Azúcar mólida Canela Mantequilla Yemas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| title_short |
Torta de nata |
| title_full |
Torta de nata |
| title_fullStr |
Torta de nata |
| title_full_unstemmed |
Torta de nata |
| title_sort |
Torta de nata |
| author |
Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] |
| author_facet |
Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Bizcochuelo Huevo Azúcar mólida Canela Mantequilla Yemas |
| topic |
Bizcochuelo Huevo Azúcar mólida Canela Mantequilla Yemas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| description |
Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876. |
| publishDate |
1876 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-03-07T17:51:33Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-03-07T17:51:33Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
1876 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
| format |
other |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/521 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/521 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Le Cordon Bleu |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULCB-Institucional instname:Universidad Le Cordon Bleu instacron:ULCB |
| instname_str |
Universidad Le Cordon Bleu |
| instacron_str |
ULCB |
| institution |
ULCB |
| reponame_str |
ULCB-Institucional |
| collection |
ULCB-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/521/1/11-12.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/521/2/11-12.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/521/3/11-12.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
c11fb3e2a72bbc90f1f5ec53c7c4050f e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 18dcbcebf863584e8e0fc4fbcd8f16af |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulcb.edu.pe |
| _version_ |
1814628966620725248 |
| score |
13.945474 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).