Torta de nata

Descripción del Articulo

Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
Detalles Bibliográficos
Autor: Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
Formato: otro
Fecha de Publicación:1876
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/521
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/521
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bizcochuelo
Huevo
Azúcar mólida
Canela
Mantequilla
Yemas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_25713ae04183b88b3cdd6e5738526636
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/521
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]2021-03-07T17:51:33Z2021-03-07T17:51:33Z1876https://hdl.handle.net/20.500.14546/521Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/BizcochueloHuevoAzúcar mólidaCanelaMantequillaYemashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Torta de natainfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL11-12.pdf11-12.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf772799http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/521/1/11-12.pdfc11fb3e2a72bbc90f1f5ec53c7c4050fMD51open accessTEXT11-12.pdf.txt11-12.pdf.txtExtracted texttext/plain2http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/521/2/11-12.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD52open accessTHUMBNAIL11-12.pdf.jpg11-12.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2004http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/521/3/11-12.pdf.jpg18dcbcebf863584e8e0fc4fbcd8f16afMD53open access20.500.14546/521oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/5212021-10-07 11:14:59.641open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Torta de nata
title Torta de nata
spellingShingle Torta de nata
Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
Bizcochuelo
Huevo
Azúcar mólida
Canela
Mantequilla
Yemas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Torta de nata
title_full Torta de nata
title_fullStr Torta de nata
title_full_unstemmed Torta de nata
title_sort Torta de nata
author Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
author_facet Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Bizcochuelo
Huevo
Azúcar mólida
Canela
Mantequilla
Yemas
topic Bizcochuelo
Huevo
Azúcar mólida
Canela
Mantequilla
Yemas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
publishDate 1876
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-07T17:51:33Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-07T17:51:33Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1876
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/521
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/521
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/521/1/11-12.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/521/2/11-12.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/521/3/11-12.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv c11fb3e2a72bbc90f1f5ec53c7c4050f
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
18dcbcebf863584e8e0fc4fbcd8f16af
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628966620725248
score 13.945474
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).