Putifarras

Descripción del Articulo

Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
Detalles Bibliográficos
Autor: Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
Formato: otro
Fecha de Publicación:1876
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/549
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/549
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Carne de chancho
Ajíes
Vinagre
Hinojo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_151fab0a77b5e944041bc7df6465bfd9
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/549
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]2021-03-07T21:23:09Z2021-03-07T21:23:09Z1876https://hdl.handle.net/20.500.14546/549Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Carne de chanchoAjíesVinagreHinojohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Putifarrasinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL44.pdf44.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf317759http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/549/1/44.pdf4742b7c231732d83225cbffbfc6baf41MD51open accessTEXT44.pdf.txt44.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/549/2/44.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL44.pdf.jpg44.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5365http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/549/3/44.pdf.jpg61e6d3240fa6b2fabf1ad3434b13a1c0MD53open access20.500.14546/549oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/5492021-10-07 11:02:30.891open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Putifarras
title Putifarras
spellingShingle Putifarras
Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
Carne de chancho
Ajíes
Vinagre
Hinojo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Putifarras
title_full Putifarras
title_fullStr Putifarras
title_full_unstemmed Putifarras
title_sort Putifarras
author Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
author_facet Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Carne de chancho
Ajíes
Vinagre
Hinojo
topic Carne de chancho
Ajíes
Vinagre
Hinojo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
publishDate 1876
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-07T21:23:09Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-07T21:23:09Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1876
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/549
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/549
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/549/1/44.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/549/2/44.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/549/3/44.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 4742b7c231732d83225cbffbfc6baf41
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
61e6d3240fa6b2fabf1ad3434b13a1c0
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628957720412160
score 13.958958
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).