Calidad de sentencias sobre prestación de alimentos en el expediente 01865-2016-0501-JPFC-06 del 1er juzgado de paz letrado de Huamanga del distrito judicial de Ayacucho, 2021
Descripción del Articulo
La presente investigación se realizó con la finalidad de determinar la calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre prestación de alimentos según los parámetros doctrinarios, normativos y jurisprudenciales, en el expediente N. 01865- 2016-0501-JP-FC-06 del 1er Juzgado de Paz Letrado de...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| Repositorio: | ULADECH-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/23747 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/23747 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Alimentos Calidad Proceso Civil Proceso Único Sentencia https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
| Sumario: | La presente investigación se realizó con la finalidad de determinar la calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre prestación de alimentos según los parámetros doctrinarios, normativos y jurisprudenciales, en el expediente N. 01865- 2016-0501-JP-FC-06 del 1er Juzgado de Paz Letrado de Huamanga del Distrito Judicial de Ayacucho, 2021; genera un aporte a la sociedad ya que dará a conocer como es nuestro sistema y administración de justicia en el Perú; tuvo como objetivo general, determinar la calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre prestación de alimentos según los parámetros doctrinarios, normativos y jurisprudenciales, en el expediente N.º 01865-2016-0501-JP-FC-06 y como objetivo específicos, identificar, determinar y evaluar la calidad de las sentencias en la prestación de alimentación de la muestra seleccionada; se desarrolló bajo el tipo de investigación básica con enfoque cualitativo de diseño no experimental y nivel descriptivo. La muestra está conformada por el Expediente N° 01865-2016-0501-JPFC-06. Se utilizó como técnica la observación. Se llegó a la conclusión que la prestación de alimentos en el expediente analizado, respecto a las sentencias de primera y segunda instancia obtuvo un nivel muy alto para ambas instancias, según los parámetros doctrinarios, normativos y jurisprudenciales. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).