Caracterización de la gestión de calidad y atención al cliente en las Mypes, rubro restaurantes sector mercado modelo del distrito de Chulucanas año 2018

Descripción del Articulo

La presente investigación titulada “Caracterización de la Gestión de calidad y atención al cliente en las MyPes rubro restaurantes sector mercado modelo del distrito de Chulucanas 2018”, cuyo problema fue ¿Cuáles son las características de Gestión de calidad y Atención al cliente en la MPYES rubro r...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cruz Juarez, Urpy Brendaly
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/22010
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/22010
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Clientes
Gestión
Atención
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id ULAD_fa1c495816efed71a67fa6179b77c554
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/22010
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
dc.title.es_ES.fl_str_mv Caracterización de la gestión de calidad y atención al cliente en las Mypes, rubro restaurantes sector mercado modelo del distrito de Chulucanas año 2018
title Caracterización de la gestión de calidad y atención al cliente en las Mypes, rubro restaurantes sector mercado modelo del distrito de Chulucanas año 2018
spellingShingle Caracterización de la gestión de calidad y atención al cliente en las Mypes, rubro restaurantes sector mercado modelo del distrito de Chulucanas año 2018
Cruz Juarez, Urpy Brendaly
Clientes
Gestión
Atención
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Caracterización de la gestión de calidad y atención al cliente en las Mypes, rubro restaurantes sector mercado modelo del distrito de Chulucanas año 2018
title_full Caracterización de la gestión de calidad y atención al cliente en las Mypes, rubro restaurantes sector mercado modelo del distrito de Chulucanas año 2018
title_fullStr Caracterización de la gestión de calidad y atención al cliente en las Mypes, rubro restaurantes sector mercado modelo del distrito de Chulucanas año 2018
title_full_unstemmed Caracterización de la gestión de calidad y atención al cliente en las Mypes, rubro restaurantes sector mercado modelo del distrito de Chulucanas año 2018
title_sort Caracterización de la gestión de calidad y atención al cliente en las Mypes, rubro restaurantes sector mercado modelo del distrito de Chulucanas año 2018
author Cruz Juarez, Urpy Brendaly
author_facet Cruz Juarez, Urpy Brendaly
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Pelaez Camacho, Hector Yvan
dc.contributor.author.fl_str_mv Cruz Juarez, Urpy Brendaly
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Clientes
Gestión
Atención
topic Clientes
Gestión
Atención
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente investigación titulada “Caracterización de la Gestión de calidad y atención al cliente en las MyPes rubro restaurantes sector mercado modelo del distrito de Chulucanas 2018”, cuyo problema fue ¿Cuáles son las características de Gestión de calidad y Atención al cliente en la MPYES rubro restaurantes, sector mercado modelo provincia Chulucanas 2018? Y los objetivos fueron determinar las características de Gestión de calidad que pone en prácticas las MYPE, y especifico Identificar cuáles son los elementos de Gestión de calidad de las MYPE, Conocer que tipos principios se están usando en las MYPE, Identificar las estrategias de Atención al cliente en las MYPE, conocer los tipos de Atención al cliente en las MYPE, cuya metodología fue nivel descriptiva , su propósito es describir realidades, hechos y fenómenos buscando especificar sus características, para la recolección de datos se seleccionó como técnica el cuestionario y el instrumentos de la encuesta de cada variable de la localidad, se aplicó 38 y 68 encuestas entre dueños , trabajadores y clientes , a partir de ello se muestra que existe una relación entre gestión de calidad y atención al cliente en los restaurantes del distrito de Chulucanas; se obtuvieron los resultados siguiente: el 100% que representa a los propietarios respondieron que las Mypes Si cuentan con procedimientos establecidos para el cumplimiento de las actividades; el 100% que representa a los propietarios respondieron que las Mypes Si se enfocan en las necesidades que presentan los clientes; y el 100% que representa a los clientes respondieron que las MYPES si brindan atención preferencial. Se concluyó que los propietarios de las Mypes no tienen mucho conocimiento acerca de lo que es gestión de calidad por lo cual no la ponen en práctica y esto hace que la Mypes no tenga un buen funcionamiento, mientras que en la atención los clientes algunos tienen apreciaciones positivas acerca del buen trato que les dan por parte de los trabajadores por otro lado algunos de ellos no comparten las mismas opiniones.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-05-04T21:37:15Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-05-04T21:37:15Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-05-04
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13032/22010
url https://hdl.handle.net/20.500.13032/22010
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
Repositorio Institucional - ULADECH
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/22010/1/GESTION_ATENCION_CRUZ_%20JUAREZ_%20URPY_%20BRENDALY.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/22010/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 8eaf614840db4d616cec2a358741b97d
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1837183251091816448
spelling Pelaez Camacho, Hector YvanCruz Juarez, Urpy Brendaly2021-05-04T21:37:15Z2021-05-04T21:37:15Z2021-05-04https://hdl.handle.net/20.500.13032/22010La presente investigación titulada “Caracterización de la Gestión de calidad y atención al cliente en las MyPes rubro restaurantes sector mercado modelo del distrito de Chulucanas 2018”, cuyo problema fue ¿Cuáles son las características de Gestión de calidad y Atención al cliente en la MPYES rubro restaurantes, sector mercado modelo provincia Chulucanas 2018? Y los objetivos fueron determinar las características de Gestión de calidad que pone en prácticas las MYPE, y especifico Identificar cuáles son los elementos de Gestión de calidad de las MYPE, Conocer que tipos principios se están usando en las MYPE, Identificar las estrategias de Atención al cliente en las MYPE, conocer los tipos de Atención al cliente en las MYPE, cuya metodología fue nivel descriptiva , su propósito es describir realidades, hechos y fenómenos buscando especificar sus características, para la recolección de datos se seleccionó como técnica el cuestionario y el instrumentos de la encuesta de cada variable de la localidad, se aplicó 38 y 68 encuestas entre dueños , trabajadores y clientes , a partir de ello se muestra que existe una relación entre gestión de calidad y atención al cliente en los restaurantes del distrito de Chulucanas; se obtuvieron los resultados siguiente: el 100% que representa a los propietarios respondieron que las Mypes Si cuentan con procedimientos establecidos para el cumplimiento de las actividades; el 100% que representa a los propietarios respondieron que las Mypes Si se enfocan en las necesidades que presentan los clientes; y el 100% que representa a los clientes respondieron que las MYPES si brindan atención preferencial. Se concluyó que los propietarios de las Mypes no tienen mucho conocimiento acerca de lo que es gestión de calidad por lo cual no la ponen en práctica y esto hace que la Mypes no tenga un buen funcionamiento, mientras que en la atención los clientes algunos tienen apreciaciones positivas acerca del buen trato que les dan por parte de los trabajadores por otro lado algunos de ellos no comparten las mismas opiniones.Trabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Católica Los Ángeles de ChimboteRepositorio Institucional - ULADECHreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHClientesGestiónAtenciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Caracterización de la gestión de calidad y atención al cliente en las Mypes, rubro restaurantes sector mercado modelo del distrito de Chulucanas año 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUBachiller en Ciencias AdministrativasUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y AdministrativasBachillerAdministraciónCarrera profesional de Administración – PresencialPiurahttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/2200575452865https://orcid.org/0000-0002-5394-103718069669http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller413016Vilela Vargas, Victor HugoGuzman Castro, Ivan ArturoChumacero Ancajima, Maritza ZelidethORIGINALGESTION_ATENCION_CRUZ_ JUAREZ_ URPY_ BRENDALY.pdfGESTION_ATENCION_CRUZ_ JUAREZ_ URPY_ BRENDALY.pdfapplication/pdf3527066http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/22010/1/GESTION_ATENCION_CRUZ_%20JUAREZ_%20URPY_%20BRENDALY.pdf8eaf614840db4d616cec2a358741b97dMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/22010/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.13032/22010oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/220102022-05-26 14:45:35.852Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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
score 13.7211075
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).