Caracterización de los factores relevantes del control interno en la microempresa restaurant El Rocoto Piurano S.R.L período 2019 – Piura.
Descripción del Articulo
Esta investigación titulada caracterización de los factores relevantes del control interno en la microempresa restaurant el ROCOTO PIURANO S.R.L, Piura 2019, tuvo como objetivo general identificar las principales características y factores relevantes del control interno en la microempresa el rocoto....
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| Repositorio: | ULADECH-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/35253 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/35253 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Control Interno Factores Relevantes Microempresa https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00 |
| id |
ULAD_ec194dd49ac407e4baf9c4c7fc5ec855 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/35253 |
| network_acronym_str |
ULAD |
| network_name_str |
ULADECH-Institucional |
| repository_id_str |
3635 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Caracterización de los factores relevantes del control interno en la microempresa restaurant El Rocoto Piurano S.R.L período 2019 – Piura. |
| title |
Caracterización de los factores relevantes del control interno en la microempresa restaurant El Rocoto Piurano S.R.L período 2019 – Piura. |
| spellingShingle |
Caracterización de los factores relevantes del control interno en la microempresa restaurant El Rocoto Piurano S.R.L período 2019 – Piura. Chinchay Sernaque, William Albert Control Interno Factores Relevantes Microempresa https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00 |
| title_short |
Caracterización de los factores relevantes del control interno en la microempresa restaurant El Rocoto Piurano S.R.L período 2019 – Piura. |
| title_full |
Caracterización de los factores relevantes del control interno en la microempresa restaurant El Rocoto Piurano S.R.L período 2019 – Piura. |
| title_fullStr |
Caracterización de los factores relevantes del control interno en la microempresa restaurant El Rocoto Piurano S.R.L período 2019 – Piura. |
| title_full_unstemmed |
Caracterización de los factores relevantes del control interno en la microempresa restaurant El Rocoto Piurano S.R.L período 2019 – Piura. |
| title_sort |
Caracterización de los factores relevantes del control interno en la microempresa restaurant El Rocoto Piurano S.R.L período 2019 – Piura. |
| author |
Chinchay Sernaque, William Albert |
| author_facet |
Chinchay Sernaque, William Albert |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Martínez Ordinola, Maria Fany |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Chinchay Sernaque, William Albert |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Control Interno Factores Relevantes Microempresa |
| topic |
Control Interno Factores Relevantes Microempresa https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00 |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00 |
| description |
Esta investigación titulada caracterización de los factores relevantes del control interno en la microempresa restaurant el ROCOTO PIURANO S.R.L, Piura 2019, tuvo como objetivo general identificar las principales características y factores relevantes del control interno en la microempresa el rocoto. La investigación fue de tipo descriptivo y nivel cualitativa, para poder realizar el informe se tomó como muestra a restaurant el rocoto piurano y como instrumento recolector de datos se hizo el uso de un cuestionario con preguntas cerradas, entre los aspectos más destacados resulto que en la entidad no existe un sistema de control interno, tampoco cuentan con un respaldo de comité de riesgos para evaluar y proceder a desaparecer el problema. El sistema de control es un complemento que debe tener todas las mypes del sector servicio, se concluyó en la empresa de estudio por parte de los controles de inventarios que si se realizan mediante el periodo, por parte de la calidad de servicio tiene excelente calidad ya que es reconocida localmente, cuentan con un plan de organización pero no hubo un difusión sobre los objetivos de la empresa a futuro y presente, el personal es debidamente capacitado pero no cumplen con la designación de función correctamente. Se recomienda informar a los empleados sobre los objetivos que tiene la empresa a futuro de la organización como también la misión y visión para que tengan conocimiento y su respectiva práctica. |
| publishDate |
2023 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-12-01T17:00:24Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-12-01T17:00:24Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-12-01 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/35253 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/35253 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULADECH-Institucional instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote instacron:ULADECH |
| instname_str |
Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| instacron_str |
ULADECH |
| institution |
ULADECH |
| reponame_str |
ULADECH-Institucional |
| collection |
ULADECH-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35253/4/license.txt http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35253/1/CONTROL_INTERNO_FACTORES_RELEVANTES_CHINCHAY_SERNAQUE_WILLIAM_ALBERT.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35253/2/FORMGC_316_AUTORIZACION_CHINCHAY_SERNAQUE_WILLIAM_ALBERT.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35253/3/INFORME_SIMILITUD_CHINCHAY_SERNAQUE_WILLIAM_ALBERT.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 22c729d76e7d6bb4d12a814d57f58cd0 9c98bc1cc74a443c79d54844cef5ad50 3e6d48b2019fe3177bc41117e9160f97 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA |
| repository.mail.fl_str_mv |
webmaster@uladech.edu.pe |
| _version_ |
1837183101407592448 |
| spelling |
Martínez Ordinola, Maria FanyChinchay Sernaque, William Albert2023-12-01T17:00:24Z2023-12-01T17:00:24Z2023-12-01https://hdl.handle.net/20.500.13032/35253Esta investigación titulada caracterización de los factores relevantes del control interno en la microempresa restaurant el ROCOTO PIURANO S.R.L, Piura 2019, tuvo como objetivo general identificar las principales características y factores relevantes del control interno en la microempresa el rocoto. La investigación fue de tipo descriptivo y nivel cualitativa, para poder realizar el informe se tomó como muestra a restaurant el rocoto piurano y como instrumento recolector de datos se hizo el uso de un cuestionario con preguntas cerradas, entre los aspectos más destacados resulto que en la entidad no existe un sistema de control interno, tampoco cuentan con un respaldo de comité de riesgos para evaluar y proceder a desaparecer el problema. El sistema de control es un complemento que debe tener todas las mypes del sector servicio, se concluyó en la empresa de estudio por parte de los controles de inventarios que si se realizan mediante el periodo, por parte de la calidad de servicio tiene excelente calidad ya que es reconocida localmente, cuentan con un plan de organización pero no hubo un difusión sobre los objetivos de la empresa a futuro y presente, el personal es debidamente capacitado pero no cumplen con la designación de función correctamente. Se recomienda informar a los empleados sobre los objetivos que tiene la empresa a futuro de la organización como también la misión y visión para que tengan conocimiento y su respectiva práctica.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Control InternoFactores RelevantesMicroempresahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00Caracterización de los factores relevantes del control interno en la microempresa restaurant El Rocoto Piurano S.R.L período 2019 – Piura.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDUBachiller en Ciencias Contables y FinancierasUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e IngenieríaContabilidadSede Central72545276https://orcid.org/0000-0001-6288-901802678295http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller411026Baila Gemin, Juan MarcoYepez Pretel, Nidia ErlindaRoncal Morales, Ana Maria Del PilarLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35253/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54ORIGINALCONTROL_INTERNO_FACTORES_RELEVANTES_CHINCHAY_SERNAQUE_WILLIAM_ALBERT.pdfCONTROL_INTERNO_FACTORES_RELEVANTES_CHINCHAY_SERNAQUE_WILLIAM_ALBERT.pdfapplication/pdf734492http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35253/1/CONTROL_INTERNO_FACTORES_RELEVANTES_CHINCHAY_SERNAQUE_WILLIAM_ALBERT.pdf22c729d76e7d6bb4d12a814d57f58cd0MD51FORMGC_316_AUTORIZACION_CHINCHAY_SERNAQUE_WILLIAM_ALBERT.pdfFORMGC_316_AUTORIZACION_CHINCHAY_SERNAQUE_WILLIAM_ALBERT.pdfapplication/pdf283717http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35253/2/FORMGC_316_AUTORIZACION_CHINCHAY_SERNAQUE_WILLIAM_ALBERT.pdf9c98bc1cc74a443c79d54844cef5ad50MD52INFORME_SIMILITUD_CHINCHAY_SERNAQUE_WILLIAM_ALBERT.pdfINFORME_SIMILITUD_CHINCHAY_SERNAQUE_WILLIAM_ALBERT.pdfapplication/pdf8384833http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35253/3/INFORME_SIMILITUD_CHINCHAY_SERNAQUE_WILLIAM_ALBERT.pdf3e6d48b2019fe3177bc41117e9160f97MD5320.500.13032/35253oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/352532023-12-01 12:00:25.076Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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 |
| score |
13.932913 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).