“Caracterización de la capacitación y la calidad del servicio de las MYPES, en el sector servicio rubro hostales en el distrito de Tumbes, 2018”
Descripción del Articulo
La presente investigación tiene como propósito saber la caracterización de la capacitación y la calidad del servicio de las mypes, en el sector servicio rubro hostales en el distrito de tumbes, 2017, Este estudio corresponde a una investigación descriptiva, y se enmarca dentro de un diseño no experi...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| Repositorio: | ULADECH-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/28638 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/28638 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Caracterización Calidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
ULAD_e79fac309435cd4661b98c6db20c3e6e |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/28638 |
| network_acronym_str |
ULAD |
| network_name_str |
ULADECH-Institucional |
| repository_id_str |
3635 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
“Caracterización de la capacitación y la calidad del servicio de las MYPES, en el sector servicio rubro hostales en el distrito de Tumbes, 2018” |
| title |
“Caracterización de la capacitación y la calidad del servicio de las MYPES, en el sector servicio rubro hostales en el distrito de Tumbes, 2018” |
| spellingShingle |
“Caracterización de la capacitación y la calidad del servicio de las MYPES, en el sector servicio rubro hostales en el distrito de Tumbes, 2018” Vivanco Porras, Karla Patricia Caracterización Calidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
“Caracterización de la capacitación y la calidad del servicio de las MYPES, en el sector servicio rubro hostales en el distrito de Tumbes, 2018” |
| title_full |
“Caracterización de la capacitación y la calidad del servicio de las MYPES, en el sector servicio rubro hostales en el distrito de Tumbes, 2018” |
| title_fullStr |
“Caracterización de la capacitación y la calidad del servicio de las MYPES, en el sector servicio rubro hostales en el distrito de Tumbes, 2018” |
| title_full_unstemmed |
“Caracterización de la capacitación y la calidad del servicio de las MYPES, en el sector servicio rubro hostales en el distrito de Tumbes, 2018” |
| title_sort |
“Caracterización de la capacitación y la calidad del servicio de las MYPES, en el sector servicio rubro hostales en el distrito de Tumbes, 2018” |
| author |
Vivanco Porras, Karla Patricia |
| author_facet |
Vivanco Porras, Karla Patricia |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Ezcurra Zavaleta, Ghenkis Amilcar |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Vivanco Porras, Karla Patricia |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Caracterización Calidad |
| topic |
Caracterización Calidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
La presente investigación tiene como propósito saber la caracterización de la capacitación y la calidad del servicio de las mypes, en el sector servicio rubro hostales en el distrito de tumbes, 2017, Este estudio corresponde a una investigación descriptiva, y se enmarca dentro de un diseño no experimental, ya que no serán sometidas a manipulación las variables en estudio, la cual se llevó a cabo para determinar la caracterización de la capacitación y la calidad del servicio de las mypes, en el sector servicio rubro hostales en el distrito de tumbes, y este estudio se realizó con una población de 10 propietarios. Se describieron las principales características de la variable de calidad, en la que se obtuvo La calidad de servicio de las mypes de los Hostales se califica en 0.85% y La capacitación en las mypes de los Hostales se califica en 0.85% |
| publishDate |
2022 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-08-19T15:50:27Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-08-19T15:50:27Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2022-08-19 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/28638 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/28638 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULADECH-Institucional instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote instacron:ULADECH |
| instname_str |
Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| instacron_str |
ULADECH |
| institution |
ULADECH |
| reponame_str |
ULADECH-Institucional |
| collection |
ULADECH-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/28638/2/license.txt http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/28638/3/CARACTERIZACION_CALIDAD_VIVANCO_PORRAS_KARLA_PATRICIA.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 546a06cfd1177f47c5c6d54cde83ab3c |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA |
| repository.mail.fl_str_mv |
webmaster@uladech.edu.pe |
| _version_ |
1837183350564978688 |
| spelling |
Ezcurra Zavaleta, Ghenkis AmilcarVivanco Porras, Karla Patricia2022-08-19T15:50:27Z2022-08-19T15:50:27Z2022-08-19https://hdl.handle.net/20.500.13032/28638La presente investigación tiene como propósito saber la caracterización de la capacitación y la calidad del servicio de las mypes, en el sector servicio rubro hostales en el distrito de tumbes, 2017, Este estudio corresponde a una investigación descriptiva, y se enmarca dentro de un diseño no experimental, ya que no serán sometidas a manipulación las variables en estudio, la cual se llevó a cabo para determinar la caracterización de la capacitación y la calidad del servicio de las mypes, en el sector servicio rubro hostales en el distrito de tumbes, y este estudio se realizó con una población de 10 propietarios. Se describieron las principales características de la variable de calidad, en la que se obtuvo La calidad de servicio de las mypes de los Hostales se califica en 0.85% y La capacitación en las mypes de los Hostales se califica en 0.85%application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/CaracterizaciónCalidadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04“Caracterización de la capacitación y la calidad del servicio de las MYPES, en el sector servicio rubro hostales en el distrito de Tumbes, 2018”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDUBachiller en Ciencias AdministrativasUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e IngenieríaAdministraciónTumbes42703538https://orcid.org/0000-0002-9894-218040936824http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller413016Guerrero Garcia, GalvaniAguilar Chuquizuta, Darwin EbertVillarreyes Guerra, Domingo MiguelLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/28638/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALCARACTERIZACION_CALIDAD_VIVANCO_PORRAS_KARLA_PATRICIA.pdfCARACTERIZACION_CALIDAD_VIVANCO_PORRAS_KARLA_PATRICIA.pdfapplication/pdf718646http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/28638/3/CARACTERIZACION_CALIDAD_VIVANCO_PORRAS_KARLA_PATRICIA.pdf546a06cfd1177f47c5c6d54cde83ab3cMD5320.500.13032/28638oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/286382022-11-28 10:33:13.562Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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 |
| score |
13.995663 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).