Caracterización del proceso de alimentos en el expediente N° 00957-2015-0-2402-JP-FC-03, distrito judicial de Ucayali, 2021.

Descripción del Articulo

El presente estudio se planteó como problema general ¿Cuáles son las Características del Proceso de alimentos según los parámetros normativos y jurisprudenciales pertinentes sobre el Expediente N° 00957- 2015-0-2402-JP-FC-03, del Distrito Judicial de Ucayali, 2021. Como objetivo general fue determin...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Dreyfus Panduro, Luis Julio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/35031
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/35031
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos
Características
Proceso
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
id ULAD_dd1687e88724e0a2fbb58ce51a28abd8
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/35031
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
dc.title.es_ES.fl_str_mv Caracterización del proceso de alimentos en el expediente N° 00957-2015-0-2402-JP-FC-03, distrito judicial de Ucayali, 2021.
title Caracterización del proceso de alimentos en el expediente N° 00957-2015-0-2402-JP-FC-03, distrito judicial de Ucayali, 2021.
spellingShingle Caracterización del proceso de alimentos en el expediente N° 00957-2015-0-2402-JP-FC-03, distrito judicial de Ucayali, 2021.
Dreyfus Panduro, Luis Julio
Alimentos
Características
Proceso
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
title_short Caracterización del proceso de alimentos en el expediente N° 00957-2015-0-2402-JP-FC-03, distrito judicial de Ucayali, 2021.
title_full Caracterización del proceso de alimentos en el expediente N° 00957-2015-0-2402-JP-FC-03, distrito judicial de Ucayali, 2021.
title_fullStr Caracterización del proceso de alimentos en el expediente N° 00957-2015-0-2402-JP-FC-03, distrito judicial de Ucayali, 2021.
title_full_unstemmed Caracterización del proceso de alimentos en el expediente N° 00957-2015-0-2402-JP-FC-03, distrito judicial de Ucayali, 2021.
title_sort Caracterización del proceso de alimentos en el expediente N° 00957-2015-0-2402-JP-FC-03, distrito judicial de Ucayali, 2021.
author Dreyfus Panduro, Luis Julio
author_facet Dreyfus Panduro, Luis Julio
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Peña Paquiaure, Raul Walter
dc.contributor.author.fl_str_mv Dreyfus Panduro, Luis Julio
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Alimentos
Características
Proceso
topic Alimentos
Características
Proceso
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
description El presente estudio se planteó como problema general ¿Cuáles son las Características del Proceso de alimentos según los parámetros normativos y jurisprudenciales pertinentes sobre el Expediente N° 00957- 2015-0-2402-JP-FC-03, del Distrito Judicial de Ucayali, 2021. Como objetivo general fue determinar las características del proceso. Diseño no experimental, se ejecutó con el objetivo de determinar las características del proceso de alimentos, el , la población estuvo constituida por el expediente de estudio, del que se recogió las características por medio de la ficha de recolección de información para el análisis y el procesamiento de los datos se hizo con el programa informático Excel 2010, en la cual se elaboró tablas gráficas y porcentuales, y se obtuvo las siguientes conclusiones: Las características muestran la identificación plena de los sujetos procesales, la presentación de pruebas insuficientes y con deficiencia, la posición de las partes fueron generalmente contradictoria en cuanto a los agraviados y el cumplimiento de los plazos relativamente con retraso; cuyas características y dimensiones consolidan las características del expediente materia de estudio. Se concluyó que las características muestran el cumplimiento de los plazos, claridad en las resoluciones, pertinencia en las resoluciones decisorias y la calificación jurídica de los hechos.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-10-23T21:43:38Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-10-23T21:43:38Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-10-23
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13032/35031
url https://hdl.handle.net/20.500.13032/35031
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35031/1/ALIMENTOS_CARACTERISTICAS_DREYFUS_PANDURO_LUIS_JULIO.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35031/2/FORMGC_316_AUTORIZACION_DREYFUS_PANDURO_LUIS_JULIO.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35031/3/INFORME_SIMILITUD_DREYFUS_PANDURO_LUIS_JULIO.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35031/4/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 20ab78e9ef25de0a493d1625242dc67b
43a07af00127fd04a5055c9920f96059
1fb5208d9a10b926e6e2f8ed62dcb469
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1837183021612007424
spelling Peña Paquiaure, Raul WalterDreyfus Panduro, Luis Julio2023-10-23T21:43:38Z2023-10-23T21:43:38Z2023-10-23https://hdl.handle.net/20.500.13032/35031El presente estudio se planteó como problema general ¿Cuáles son las Características del Proceso de alimentos según los parámetros normativos y jurisprudenciales pertinentes sobre el Expediente N° 00957- 2015-0-2402-JP-FC-03, del Distrito Judicial de Ucayali, 2021. Como objetivo general fue determinar las características del proceso. Diseño no experimental, se ejecutó con el objetivo de determinar las características del proceso de alimentos, el , la población estuvo constituida por el expediente de estudio, del que se recogió las características por medio de la ficha de recolección de información para el análisis y el procesamiento de los datos se hizo con el programa informático Excel 2010, en la cual se elaboró tablas gráficas y porcentuales, y se obtuvo las siguientes conclusiones: Las características muestran la identificación plena de los sujetos procesales, la presentación de pruebas insuficientes y con deficiencia, la posición de las partes fueron generalmente contradictoria en cuanto a los agraviados y el cumplimiento de los plazos relativamente con retraso; cuyas características y dimensiones consolidan las características del expediente materia de estudio. Se concluyó que las características muestran el cumplimiento de los plazos, claridad en las resoluciones, pertinencia en las resoluciones decisorias y la calificación jurídica de los hechos.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/AlimentosCaracterísticasProcesohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Caracterización del proceso de alimentos en el expediente N° 00957-2015-0-2402-JP-FC-03, distrito judicial de Ucayali, 2021.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDUBachiller en Derecho y Ciencia PolíticaUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y HumanidadesDerechoAyacucho76813960https://orcid.org/0000-0002-9161-603228310880http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller421016Paulett Hauyon, David SaulAspajo Guerra, MarcialPimentel Moreno, EdgarORIGINALALIMENTOS_CARACTERISTICAS_DREYFUS_PANDURO_LUIS_JULIO.pdfALIMENTOS_CARACTERISTICAS_DREYFUS_PANDURO_LUIS_JULIO.pdfapplication/pdf747333http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35031/1/ALIMENTOS_CARACTERISTICAS_DREYFUS_PANDURO_LUIS_JULIO.pdf20ab78e9ef25de0a493d1625242dc67bMD51FORMGC_316_AUTORIZACION_DREYFUS_PANDURO_LUIS_JULIO.pdfFORMGC_316_AUTORIZACION_DREYFUS_PANDURO_LUIS_JULIO.pdfapplication/pdf105538http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35031/2/FORMGC_316_AUTORIZACION_DREYFUS_PANDURO_LUIS_JULIO.pdf43a07af00127fd04a5055c9920f96059MD52INFORME_SIMILITUD_DREYFUS_PANDURO_LUIS_JULIO.pdfINFORME_SIMILITUD_DREYFUS_PANDURO_LUIS_JULIO.pdfapplication/pdf2512828http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35031/3/INFORME_SIMILITUD_DREYFUS_PANDURO_LUIS_JULIO.pdf1fb5208d9a10b926e6e2f8ed62dcb469MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35031/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5420.500.13032/35031oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/350312023-10-23 16:43:38.44Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=
score 13.913218
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).