Caracterización del proceso de alimentos en el expediente N° 00957-2015-0-2402-JP-FC-03, distrito judicial de Ucayali, 2021. - Dreyfus Panduro, Luis Julio (2023)
El presente estudio se planteó como problema general ¿Cuáles son las Características del Proceso de alimentos según los parámetros normativos y jurisprudenciales pertinentes sobre el Expediente N° 00957- 2015-0-2402-JP-FC-03, del Distrito Judicial de Ucayali, 2021. Como objetivo general fue determinar las características del proceso. Diseño no experimental, se ejecutó con el objetivo de determinar las características del proceso de alimentos, el , la población estuvo constituida por el expediente de estudio, del que se recogió las características por medio de la ficha de recolección de información para el análisis y el procesamiento de los datos se hizo con el programa informático Excel 2010, en la cual se elaboró tablas gráficas y porcentuales, y se obtuvo las siguientes conclusiones: Las características muestran la identificación plena de los sujetos procesales, la presentación de pruebas insuficientes y con deficiencia, la posición de las partes fueron generalmente contradictoria en cuanto a los agraviados y el cumplimiento de los plazos relativamente con retraso; cuyas características y dimensiones consolidan las características del expediente materia de estudio. Se concluyó que las características muestran el cumplimiento de los plazos, claridad en las resoluciones, pertinencia en las resoluciones decisorias y la calificación jurídica de los hechos.