Propuesta de gestión de la capacitación laboral en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes económicos, barrio Puca Cruz, distrito de Ayacucho 2019
Descripción del Articulo
La presente investigación pertenece a la línea de investigación gestión de calidad, de la Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas, de la Universidad Católicas los Ángeles de Chimbote denominada “Propuesta de gestión de la capacitación laboral en las micro y pequeñas empresas de...
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| Repositorio: | ULADECH-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/13854 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/13854 |
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La presente investigación pertenece a la línea de investigación gestión de calidad, de la Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas, de la Universidad Católicas los Ángeles de Chimbote denominada “Propuesta de gestión de la capacitación laboral en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes económicos, barrio Puca Cruz, distrito de Ayacucho 2019”. Para el tema de investigación se ha identificado el siguiente problema: ¿Qué factores relevantes de la gestión de la capacitación laboral son requerido en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes económicos, barrio Puca Cruz, distrito de Ayacucho, 2019?, la metodología es de tipo aplicada con enfoque cuantitativo, presenta un nivel descriptivo con un diseño no experimental de corte transversal. Para el recojo de información se obtuvo una muestra de 10 mypes de servicios del rubro restaurantes económicos que está representado por 40 trabajadores, se aplicó la técnica de la encuesta, utilizando como instrumento un cuestionario de 18 preguntas para la variable de capacitación laboral. Obteniéndose los siguientes resultados, en la tabla 7 después de aplicar la encuesta respecto al fomento del equipo en trabajo, del total de encuestados 100% (40 trabajadores); el 25% (10 trabajadores) manifiestan que si se fomenta el equipo en trabajo dentro de la organización, el 32.50% (13 trabajadores) manifiesta que no se fomenta el trabajo en equipo dentro de la organización y el 42.50% manifiesta que a veces se fomenta el equipo en trabajo dentro de la organización. |
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Para el recojo de información se obtuvo una muestra de 10 mypes de servicios del rubro restaurantes económicos que está representado por 40 trabajadores, se aplicó la técnica de la encuesta, utilizando como instrumento un cuestionario de 18 preguntas para la variable de capacitación laboral. Obteniéndose los siguientes resultados, en la tabla 7 después de aplicar la encuesta respecto al fomento del equipo en trabajo, del total de encuestados 100% (40 trabajadores); el 25% (10 trabajadores) manifiestan que si se fomenta el equipo en trabajo dentro de la organización, el 32.50% (13 trabajadores) manifiesta que no se fomenta el trabajo en equipo dentro de la organización y el 42.50% manifiesta que a veces se fomenta el equipo en trabajo dentro de la organización.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Católica Los Ángeles de ChimboteRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHCapacitaciónClienteComunicaciónTrabajo en equipohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Propuesta de gestión de la capacitación laboral en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes económicos, barrio Puca Cruz, distrito de Ayacucho 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciada en AdministraciónUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. 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Nota importante:
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