Implementación de un sistema de gestión comercial “Siscoopcafe” para la cooperativa de Café Inguisa S.A.C - Villa Rica; 2019.
Descripción del Articulo
        La presente tesis fue desarrollada bajo la línea de investigación: Desarrollo de modelos y aplicación de las Tecnologías de Información y Comunicación, de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote; tuvo como objetivo: Mejorar los procesos med...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | artículo | 
| Fecha de Publicación: | 2019 | 
| Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote | 
| Repositorio: | ULADECH-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/13797 | 
| Enlace del recurso: | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/13792 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Gestión Comercial Procesos Sistemas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 | 
| Sumario: | La presente tesis fue desarrollada bajo la línea de investigación: Desarrollo de modelos y aplicación de las Tecnologías de Información y Comunicación, de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote; tuvo como objetivo: Mejorar los procesos mediante la Implementación de un Sistema de Gestión Comercial “SISCOOPCAFE” para la cooperativa Inguisa S.A.C - VILLA RICA; 2019, con la finalidad de mejorar los procesos y tener un mejor control de la empresa. La investigación fue del tipo descriptivo de nivel cuantitativa, desarrollada bajo el diseño no experimental. La población fue de 30 empleados y para la muestra se seleccionó a 25 que tienen relación directa con la investigación. Para la recolección de datos se utilizó el instrumento del cuestionario mediante la técnica de la encuesta, los cuales arrojaron los siguientes resultados: en la dimensión de, evaluación de la satisfacción del sistema actual, se observó que el 56.00%, de encuestados no están satisfechos con el sistema actual, con respecto a la dimensión de, fácil acceso a la información relevante para facilitar la toma de decisiones, se observó que el 72.00% afirma que es necesario el fácil acceso a la información relevante, como alcance de estudio la empresa es la beneficiada. En conclusión queda demostrada y justificada la presente investigación de implementación de un sistema de gestión comercial “SISCOOPCAFE” para la cooperativa Inguisa S.A.C - Villa Rica. | 
|---|
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            