“Caracterización de la calidad de servicio capacitación de las MYPES, en el sector servicio rubro restaurantes del distrito de Tumbes, 2018”

Descripción del Articulo

El objeto de estudio de la presente investigación es identificar la caracterización de la calidad de servicio y capacitación de las MyPes en el sector servicio rubro restaurantes Tumbes, 2019, la Metodología usada fue de tipo Cuantitativa de Nivel Descriptivo, de Corte trasversal, cuya población fue...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Vivanco Porras, Cynthia Viviana
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/38305
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/38305
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cuantitativa
Mypes
Nivel Descriptivo
Calidad de Servicio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id ULAD_c1ff2efc4ba06a67620c087eb3bc3341
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/38305
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
dc.title.es_ES.fl_str_mv “Caracterización de la calidad de servicio capacitación de las MYPES, en el sector servicio rubro restaurantes del distrito de Tumbes, 2018”
title “Caracterización de la calidad de servicio capacitación de las MYPES, en el sector servicio rubro restaurantes del distrito de Tumbes, 2018”
spellingShingle “Caracterización de la calidad de servicio capacitación de las MYPES, en el sector servicio rubro restaurantes del distrito de Tumbes, 2018”
Vivanco Porras, Cynthia Viviana
Cuantitativa
Mypes
Nivel Descriptivo
Calidad de Servicio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short “Caracterización de la calidad de servicio capacitación de las MYPES, en el sector servicio rubro restaurantes del distrito de Tumbes, 2018”
title_full “Caracterización de la calidad de servicio capacitación de las MYPES, en el sector servicio rubro restaurantes del distrito de Tumbes, 2018”
title_fullStr “Caracterización de la calidad de servicio capacitación de las MYPES, en el sector servicio rubro restaurantes del distrito de Tumbes, 2018”
title_full_unstemmed “Caracterización de la calidad de servicio capacitación de las MYPES, en el sector servicio rubro restaurantes del distrito de Tumbes, 2018”
title_sort “Caracterización de la calidad de servicio capacitación de las MYPES, en el sector servicio rubro restaurantes del distrito de Tumbes, 2018”
author Vivanco Porras, Cynthia Viviana
author_facet Vivanco Porras, Cynthia Viviana
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ezcurra Zavaleta, Ghenkis Amilcar
dc.contributor.author.fl_str_mv Vivanco Porras, Cynthia Viviana
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Cuantitativa
Mypes
Nivel Descriptivo
Calidad de Servicio
topic Cuantitativa
Mypes
Nivel Descriptivo
Calidad de Servicio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El objeto de estudio de la presente investigación es identificar la caracterización de la calidad de servicio y capacitación de las MyPes en el sector servicio rubro restaurantes Tumbes, 2019, la Metodología usada fue de tipo Cuantitativa de Nivel Descriptivo, de Corte trasversal, cuya población fue de 10 Mypes del Sector servicio, Rubro restaurant del Distrito de Tumbes, la Muestra fue de 68 encuestados, se usó como técnica de recolección de datos a través de encuesta una dirigido a los clientes para determinar la variable calidad del servicio y para los trabajadores la variable de capacitación, se Justificó la investigación que se desarrollara en el siguiente proyecto denominado “caracterización de la calidad de servicio y capacitación de las MyPes en el sector servicio rubro restaurantes Tumbes, 2019” va a servir para medir el grado del servicio que los restaurantes tienen ante el cliente y la capacitación para los trabajadores para retroalimentar el trato ante el cliente.
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-09-13T23:08:44Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-09-13T23:08:44Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2024-09-13
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13032/38305
url https://hdl.handle.net/20.500.13032/38305
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/38305/5/CUANTITATIVA_MYPES_VIVANCO_PORRAS_CYNTHIA_VIVIANA.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/38305/2/FORMGC_316_AUTORIZACION_VIVANCO_PORRAS_CYNTHIA_VIVIANA.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/38305/3/INFORME_SIMILITUD_VIVANCO_PORRAS_CYNTHIA_VIVIANA.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/38305/4/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv aa7899ad3044686ec42ffd11d82bd2bf
c84ef0f0c21a8bde8ae2ce4234032c74
53adb075897f377e227a6a0e1ef5df5d
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1837182920487337984
spelling Ezcurra Zavaleta, Ghenkis AmilcarVivanco Porras, Cynthia Viviana2024-09-13T23:08:44Z2024-09-13T23:08:44Z2024-09-13https://hdl.handle.net/20.500.13032/38305El objeto de estudio de la presente investigación es identificar la caracterización de la calidad de servicio y capacitación de las MyPes en el sector servicio rubro restaurantes Tumbes, 2019, la Metodología usada fue de tipo Cuantitativa de Nivel Descriptivo, de Corte trasversal, cuya población fue de 10 Mypes del Sector servicio, Rubro restaurant del Distrito de Tumbes, la Muestra fue de 68 encuestados, se usó como técnica de recolección de datos a través de encuesta una dirigido a los clientes para determinar la variable calidad del servicio y para los trabajadores la variable de capacitación, se Justificó la investigación que se desarrollara en el siguiente proyecto denominado “caracterización de la calidad de servicio y capacitación de las MyPes en el sector servicio rubro restaurantes Tumbes, 2019” va a servir para medir el grado del servicio que los restaurantes tienen ante el cliente y la capacitación para los trabajadores para retroalimentar el trato ante el cliente.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/CuantitativaMypesNivel DescriptivoCalidad de Serviciohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04“Caracterización de la calidad de servicio capacitación de las MYPES, en el sector servicio rubro restaurantes del distrito de Tumbes, 2018”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDUBachiller en Ciencias AdministrativasUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e IngenieríaAdministraciónTumbes47646343https://orcid.org/0000-0002-9894-218040936824http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller413016Guerrero Garcia, GalvaniAguilar Chuquizuta, Darwin EbertVillarreyes Guerra, Domingo MiguelORIGINALCUANTITATIVA_MYPES_VIVANCO_PORRAS_CYNTHIA_VIVIANA.pdfCUANTITATIVA_MYPES_VIVANCO_PORRAS_CYNTHIA_VIVIANA.pdfapplication/pdf1590107http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/38305/5/CUANTITATIVA_MYPES_VIVANCO_PORRAS_CYNTHIA_VIVIANA.pdfaa7899ad3044686ec42ffd11d82bd2bfMD55FORMGC_316_AUTORIZACION_VIVANCO_PORRAS_CYNTHIA_VIVIANA.pdfFORMGC_316_AUTORIZACION_VIVANCO_PORRAS_CYNTHIA_VIVIANA.pdfapplication/pdf1079140http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/38305/2/FORMGC_316_AUTORIZACION_VIVANCO_PORRAS_CYNTHIA_VIVIANA.pdfc84ef0f0c21a8bde8ae2ce4234032c74MD52INFORME_SIMILITUD_VIVANCO_PORRAS_CYNTHIA_VIVIANA.pdfINFORME_SIMILITUD_VIVANCO_PORRAS_CYNTHIA_VIVIANA.pdfapplication/pdf2401946http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/38305/3/INFORME_SIMILITUD_VIVANCO_PORRAS_CYNTHIA_VIVIANA.pdf53adb075897f377e227a6a0e1ef5df5dMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/38305/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5420.500.13032/38305oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/383052024-09-30 17:00:17.119Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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
score 13.92542
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).