Propuesta de mejora de la gestión de calidad y atención al cliente en la microempresa “Restaurant Perla del Chira”, distrito de Marcavelica, provincia de Sullana, 2022

Descripción del Articulo

La investigación Propuesta de mejora de la gestión de calidad y atención al cliente en la Microempresa “Restaurant Perla del Chira”, distrito de Marcavelica, Provincia de Sullana, 2022. Tuvo como objetivo general: Establecer una propuesta de mejora de la gestión de calidad y atención al cliente en l...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Saldarriaga Zapata, Yomira Isabel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/30055
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/30055
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gestión de calidad
Atención al cliente
Restaurant.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La investigación Propuesta de mejora de la gestión de calidad y atención al cliente en la Microempresa “Restaurant Perla del Chira”, distrito de Marcavelica, Provincia de Sullana, 2022. Tuvo como objetivo general: Establecer una propuesta de mejora de la gestión de calidad y atención al cliente en la Microempresa “Restaurant Perla del Chira”, distrito de Marcavelica, Provincia de Sullana,2022. La metodología fue de diseño no experimental – transversal - descriptivo de propuesta. Para recolectar datos se utilizó una población y muestra de 10 trabajadores para la variable gestión de calidad, población infinita de clientes y muestra probabilística de 385 clientes para la variable atención al cliente, se aplicó un cuestionario de 21 preguntas mediante la técnica de la encuesta obteniendo los siguientes resultados: El 100% de los trabajadores siempre considera que se debe ser buen motivador en la atención al cliente, el 90% siempre considera que la imagen de una empresa depende de la buena gestión, el 70% siempre manifiesta que el personal le ayuda en atender sus pedidos, el 66% manifiesta siempre que se mantiene un trato cordial. Se concluye que la totalidad de los trabajadores considera que se debe ser buen motivador, pero la mayoría siempre considera que en el restaurant innovan y mejoran sus servicios . Es importante que los trabajadores sigan esforzándose en sus labores para brindar una buena atención al cliente, ya que ellos son el pilar de todo negocio, esto permitirá que la empresa logre sus metas.
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