Caracterización del proceso concluido sobre alimentos del expediente N° 00017-2017-0-1214-JP-FC-01 tramitado distrito judicial de Pillcomarca- Huánuco, 2018.

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación científica asumió como objetivo general Identificar las actuaciones y características de un proceso concluido en la vía Civil sobre alimentos, según los parámetros normativos de plazos y el cumplimiento del debido proceso, en el N ° 00017-2017-0-2014-JP-FC-01; tr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Trujillo Domínguez, Deny
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/21854
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/21854
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos
debido proceso
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
id ULAD_8ed8622f95740aa3a8cef7f976b97cd4
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/21854
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
dc.title.es_ES.fl_str_mv Caracterización del proceso concluido sobre alimentos del expediente N° 00017-2017-0-1214-JP-FC-01 tramitado distrito judicial de Pillcomarca- Huánuco, 2018.
title Caracterización del proceso concluido sobre alimentos del expediente N° 00017-2017-0-1214-JP-FC-01 tramitado distrito judicial de Pillcomarca- Huánuco, 2018.
spellingShingle Caracterización del proceso concluido sobre alimentos del expediente N° 00017-2017-0-1214-JP-FC-01 tramitado distrito judicial de Pillcomarca- Huánuco, 2018.
Trujillo Domínguez, Deny
Alimentos
debido proceso
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
title_short Caracterización del proceso concluido sobre alimentos del expediente N° 00017-2017-0-1214-JP-FC-01 tramitado distrito judicial de Pillcomarca- Huánuco, 2018.
title_full Caracterización del proceso concluido sobre alimentos del expediente N° 00017-2017-0-1214-JP-FC-01 tramitado distrito judicial de Pillcomarca- Huánuco, 2018.
title_fullStr Caracterización del proceso concluido sobre alimentos del expediente N° 00017-2017-0-1214-JP-FC-01 tramitado distrito judicial de Pillcomarca- Huánuco, 2018.
title_full_unstemmed Caracterización del proceso concluido sobre alimentos del expediente N° 00017-2017-0-1214-JP-FC-01 tramitado distrito judicial de Pillcomarca- Huánuco, 2018.
title_sort Caracterización del proceso concluido sobre alimentos del expediente N° 00017-2017-0-1214-JP-FC-01 tramitado distrito judicial de Pillcomarca- Huánuco, 2018.
author Trujillo Domínguez, Deny
author_facet Trujillo Domínguez, Deny
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Vasquez Leiva, Elvis Salatiel
dc.contributor.author.fl_str_mv Trujillo Domínguez, Deny
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Alimentos
debido proceso
topic Alimentos
debido proceso
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
description El presente trabajo de investigación científica asumió como objetivo general Identificar las actuaciones y características de un proceso concluido en la vía Civil sobre alimentos, según los parámetros normativos de plazos y el cumplimiento del debido proceso, en el N ° 00017-2017-0-2014-JP-FC-01; tramitado en el juez de Paz Letrado de Pillcomarca – Huánuco. El tipo de investigación ha sido exploratorio y descriptivo, con un diseño no experimental, En el presente trabajo de investigación no hubo manipulación de la variable ya que versa sobre un expediente ya concluido y no se puede hacer modificaciones solo poner parámetros para analizarlo; por el contrario, se aplicó las técnicas de observación y análisis al fenómeno en su estado natural, para ello se seleccionó la unidad de análisis mediante muestreo no probabilística (muestra intencional). La recolección de datos se realizó del expediente N ° 00017-2017-0-2014-JP-FC-01 seleccionado mediante muestreo intencional, utilizando la técnica de la observación y el análisis realizó en mérito a los objetivos específicos, para ello se utilizó la guía de observación con indicadores específicos sobre la caracterización del proceso. Los resultados han sido interpretados mediante indicadores que lo caracteriza como: cumplimiento de plazos, Claridad en la aplicación de la normatividad en el proceso civil, puntos controvertidos ofrecidos por las partes y la observación del debido proceso.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-04-26T23:04:05Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-04-26T23:04:05Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-04-26
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13032/21854
url https://hdl.handle.net/20.500.13032/21854
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica los ángeles de Chimbote
Repositorio Institucional - ULADECH
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/21854/2/license.txt
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/21854/3/ALIMENTOS_DEBIDO_PROCESO_TRUJILLO_DOMI_GUEZ_DENY.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
12b00c04528a68f957fa2e65d1fa4697
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1837182989812891648
spelling Vasquez Leiva, Elvis SalatielTrujillo Domínguez, Deny2021-04-26T23:04:05Z2021-04-26T23:04:05Z2021-04-26https://hdl.handle.net/20.500.13032/21854El presente trabajo de investigación científica asumió como objetivo general Identificar las actuaciones y características de un proceso concluido en la vía Civil sobre alimentos, según los parámetros normativos de plazos y el cumplimiento del debido proceso, en el N ° 00017-2017-0-2014-JP-FC-01; tramitado en el juez de Paz Letrado de Pillcomarca – Huánuco. El tipo de investigación ha sido exploratorio y descriptivo, con un diseño no experimental, En el presente trabajo de investigación no hubo manipulación de la variable ya que versa sobre un expediente ya concluido y no se puede hacer modificaciones solo poner parámetros para analizarlo; por el contrario, se aplicó las técnicas de observación y análisis al fenómeno en su estado natural, para ello se seleccionó la unidad de análisis mediante muestreo no probabilística (muestra intencional). La recolección de datos se realizó del expediente N ° 00017-2017-0-2014-JP-FC-01 seleccionado mediante muestreo intencional, utilizando la técnica de la observación y el análisis realizó en mérito a los objetivos específicos, para ello se utilizó la guía de observación con indicadores específicos sobre la caracterización del proceso. Los resultados han sido interpretados mediante indicadores que lo caracteriza como: cumplimiento de plazos, Claridad en la aplicación de la normatividad en el proceso civil, puntos controvertidos ofrecidos por las partes y la observación del debido proceso.Trabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Católica los ángeles de ChimboteRepositorio Institucional - ULADECHreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHAlimentosdebido procesohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Caracterización del proceso concluido sobre alimentos del expediente N° 00017-2017-0-1214-JP-FC-01 tramitado distrito judicial de Pillcomarca- Huánuco, 2018.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUBachiller en Derecho y Ciencia PolíticaUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Ciencias PolíticasBachillerDerechoCarrera profesional de Derecho – PresencialLimahttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/2184947050457https://orcid.org/0000-0003-4653-647940265690http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller421016Robalino Cardenas, Sissy KarenPerez Lora, Lourdes PaolaCondori Sanchez, Anthony MartinLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/21854/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALALIMENTOS_DEBIDO_PROCESO_TRUJILLO_DOMI_GUEZ_DENY.pdfALIMENTOS_DEBIDO_PROCESO_TRUJILLO_DOMI_GUEZ_DENY.pdfapplication/pdf1004411http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/21854/3/ALIMENTOS_DEBIDO_PROCESO_TRUJILLO_DOMI_GUEZ_DENY.pdf12b00c04528a68f957fa2e65d1fa4697MD5320.500.13032/21854oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/218542022-10-17 09:40:49.294Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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
score 13.785607
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).