Caracterización del proceso sobre alimentos en el exp Nº 00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del 6º juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019.

Descripción del Articulo

La presente investigación mantuvo como único problema, la siguiente pregunta: ¿Cuáles son las características del provecho sobre alimentos en el expediente N°00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del Distrito Judicial de Ayacucho,2019?; el objetivo general fue: Determinar las características del proceso sobre...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ramos Rodriguez, Severino Hans
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/33385
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/33385
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Caracterización
Proceso Judicial y Alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
id ULAD_8c7d77aab2da430bc1a35b6482370672
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/33385
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
dc.title.es_ES.fl_str_mv Caracterización del proceso sobre alimentos en el exp Nº 00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del 6º juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019.
title Caracterización del proceso sobre alimentos en el exp Nº 00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del 6º juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019.
spellingShingle Caracterización del proceso sobre alimentos en el exp Nº 00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del 6º juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019.
Ramos Rodriguez, Severino Hans
Caracterización
Proceso Judicial y Alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
title_short Caracterización del proceso sobre alimentos en el exp Nº 00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del 6º juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019.
title_full Caracterización del proceso sobre alimentos en el exp Nº 00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del 6º juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019.
title_fullStr Caracterización del proceso sobre alimentos en el exp Nº 00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del 6º juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019.
title_full_unstemmed Caracterización del proceso sobre alimentos en el exp Nº 00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del 6º juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019.
title_sort Caracterización del proceso sobre alimentos en el exp Nº 00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del 6º juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019.
author Ramos Rodriguez, Severino Hans
author_facet Ramos Rodriguez, Severino Hans
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Dueñas Vallejo, Arturo
dc.contributor.author.fl_str_mv Ramos Rodriguez, Severino Hans
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Caracterización
Proceso Judicial y Alimentos
topic Caracterización
Proceso Judicial y Alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
description La presente investigación mantuvo como único problema, la siguiente pregunta: ¿Cuáles son las características del provecho sobre alimentos en el expediente N°00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del Distrito Judicial de Ayacucho,2019?; el objetivo general fue: Determinar las características del proceso sobre alimentos en el expediente N°00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del Distrito Judicial de Ayacucho,2019; tuvo como objetivos específicos: identificar las características del proceso judicial sobre alimentos en el expediente N°00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del Distrito Judicial de Ayacucho y describir las características del proceso judicial sobre alimentos en el expediente N°00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del Distrito Judicial de Ayacucho. La investigación es de tipo básico, puro y fundamental con un corte transversal. La muestra es el expediente judicial, seleccionado en utilización del muestreo por una obligación alimenticia, asimismo en el la etapa de acopiar la información se empleó la técnica de la observación, también el análisis de contenido; el instrumento manejado fue una lista de cotejos. Los resultados evidenciaron que conforme a los parámetros de valoración y operaciones aplicadas en el estudio la Caracterización del Proceso sobre Alimentos en el expediente N°00589-2015-0- 0501-JP-FC-06 del Distrito Judicial de Ayacucho,2019, se cumplió un nivel muy alto.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-05-03T16:00:44Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-05-03T16:00:44Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-05-03
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13032/33385
url https://hdl.handle.net/20.500.13032/33385
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33385/2/license.txt
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33385/3/CARACTERIZACION_PROCESO_JUDICIAL_Y_ALIMENTOS_RAMOS_RODRIGUEZ_SEVERINO_HANS.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33385/4/FORMGC_316_AUTORIZACION_RAMOS_RODRIGUEZ_SEVERINO_HANS.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33385/5/INFORME_SIMILITUD_RAMOS_RODRIGUEZ_SEVERINO_HANS.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
e1c5dad0e187f25acc78945eaa3c5287
1fae25d13036f99fcfaa7b875aef4e22
3de06a675aebd3b18a7aab7e1a801120
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1837183437750927360
spelling Dueñas Vallejo, ArturoRamos Rodriguez, Severino Hans2023-05-03T16:00:44Z2023-05-03T16:00:44Z2023-05-03https://hdl.handle.net/20.500.13032/33385La presente investigación mantuvo como único problema, la siguiente pregunta: ¿Cuáles son las características del provecho sobre alimentos en el expediente N°00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del Distrito Judicial de Ayacucho,2019?; el objetivo general fue: Determinar las características del proceso sobre alimentos en el expediente N°00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del Distrito Judicial de Ayacucho,2019; tuvo como objetivos específicos: identificar las características del proceso judicial sobre alimentos en el expediente N°00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del Distrito Judicial de Ayacucho y describir las características del proceso judicial sobre alimentos en el expediente N°00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del Distrito Judicial de Ayacucho. La investigación es de tipo básico, puro y fundamental con un corte transversal. La muestra es el expediente judicial, seleccionado en utilización del muestreo por una obligación alimenticia, asimismo en el la etapa de acopiar la información se empleó la técnica de la observación, también el análisis de contenido; el instrumento manejado fue una lista de cotejos. Los resultados evidenciaron que conforme a los parámetros de valoración y operaciones aplicadas en el estudio la Caracterización del Proceso sobre Alimentos en el expediente N°00589-2015-0- 0501-JP-FC-06 del Distrito Judicial de Ayacucho,2019, se cumplió un nivel muy alto.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/CaracterizaciónProceso Judicial y Alimentoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Caracterización del proceso sobre alimentos en el exp Nº 00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del 6º juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDUBachiller en Derecho y Ciencia PolíticaUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y HumanidadesDerechoAyacucho70654561https://orcid.org/0000-0002-3016-846741404347http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller421016Martinez Quispe, Cruyff ItherRojas Arauco, RichardVega Mendoza, Wiber JossefLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33385/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALCARACTERIZACION_PROCESO_JUDICIAL_Y_ALIMENTOS_RAMOS_RODRIGUEZ_SEVERINO_HANS.pdfCARACTERIZACION_PROCESO_JUDICIAL_Y_ALIMENTOS_RAMOS_RODRIGUEZ_SEVERINO_HANS.pdfapplication/pdf571025http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33385/3/CARACTERIZACION_PROCESO_JUDICIAL_Y_ALIMENTOS_RAMOS_RODRIGUEZ_SEVERINO_HANS.pdfe1c5dad0e187f25acc78945eaa3c5287MD53FORMGC_316_AUTORIZACION_RAMOS_RODRIGUEZ_SEVERINO_HANS.pdfFORMGC_316_AUTORIZACION_RAMOS_RODRIGUEZ_SEVERINO_HANS.pdfapplication/pdf3439248http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33385/4/FORMGC_316_AUTORIZACION_RAMOS_RODRIGUEZ_SEVERINO_HANS.pdf1fae25d13036f99fcfaa7b875aef4e22MD54INFORME_SIMILITUD_RAMOS_RODRIGUEZ_SEVERINO_HANS.pdfINFORME_SIMILITUD_RAMOS_RODRIGUEZ_SEVERINO_HANS.pdfapplication/pdf9713681http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33385/5/INFORME_SIMILITUD_RAMOS_RODRIGUEZ_SEVERINO_HANS.pdf3de06a675aebd3b18a7aab7e1a801120MD5520.500.13032/33385oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/333852023-07-31 09:28:19.295Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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
score 13.968331
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).