Caracterización del proceso sobre alimentos en el exp Nº 00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del 6º juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019.
Descripción del Articulo
La presente investigación mantuvo como único problema, la siguiente pregunta: ¿Cuáles son las características del provecho sobre alimentos en el expediente N°00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del Distrito Judicial de Ayacucho,2019?; el objetivo general fue: Determinar las características del proceso sobre...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| Repositorio: | ULADECH-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/33385 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/33385 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Caracterización Proceso Judicial y Alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
| id |
ULAD_8c7d77aab2da430bc1a35b6482370672 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/33385 |
| network_acronym_str |
ULAD |
| network_name_str |
ULADECH-Institucional |
| repository_id_str |
3635 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Caracterización del proceso sobre alimentos en el exp Nº 00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del 6º juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019. |
| title |
Caracterización del proceso sobre alimentos en el exp Nº 00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del 6º juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019. |
| spellingShingle |
Caracterización del proceso sobre alimentos en el exp Nº 00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del 6º juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019. Ramos Rodriguez, Severino Hans Caracterización Proceso Judicial y Alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
| title_short |
Caracterización del proceso sobre alimentos en el exp Nº 00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del 6º juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019. |
| title_full |
Caracterización del proceso sobre alimentos en el exp Nº 00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del 6º juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019. |
| title_fullStr |
Caracterización del proceso sobre alimentos en el exp Nº 00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del 6º juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019. |
| title_full_unstemmed |
Caracterización del proceso sobre alimentos en el exp Nº 00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del 6º juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019. |
| title_sort |
Caracterización del proceso sobre alimentos en el exp Nº 00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del 6º juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019. |
| author |
Ramos Rodriguez, Severino Hans |
| author_facet |
Ramos Rodriguez, Severino Hans |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Dueñas Vallejo, Arturo |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ramos Rodriguez, Severino Hans |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Caracterización Proceso Judicial y Alimentos |
| topic |
Caracterización Proceso Judicial y Alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
| description |
La presente investigación mantuvo como único problema, la siguiente pregunta: ¿Cuáles son las características del provecho sobre alimentos en el expediente N°00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del Distrito Judicial de Ayacucho,2019?; el objetivo general fue: Determinar las características del proceso sobre alimentos en el expediente N°00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del Distrito Judicial de Ayacucho,2019; tuvo como objetivos específicos: identificar las características del proceso judicial sobre alimentos en el expediente N°00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del Distrito Judicial de Ayacucho y describir las características del proceso judicial sobre alimentos en el expediente N°00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del Distrito Judicial de Ayacucho. La investigación es de tipo básico, puro y fundamental con un corte transversal. La muestra es el expediente judicial, seleccionado en utilización del muestreo por una obligación alimenticia, asimismo en el la etapa de acopiar la información se empleó la técnica de la observación, también el análisis de contenido; el instrumento manejado fue una lista de cotejos. Los resultados evidenciaron que conforme a los parámetros de valoración y operaciones aplicadas en el estudio la Caracterización del Proceso sobre Alimentos en el expediente N°00589-2015-0- 0501-JP-FC-06 del Distrito Judicial de Ayacucho,2019, se cumplió un nivel muy alto. |
| publishDate |
2023 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-05-03T16:00:44Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-05-03T16:00:44Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-05-03 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/33385 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/33385 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULADECH-Institucional instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote instacron:ULADECH |
| instname_str |
Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| instacron_str |
ULADECH |
| institution |
ULADECH |
| reponame_str |
ULADECH-Institucional |
| collection |
ULADECH-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33385/2/license.txt http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33385/3/CARACTERIZACION_PROCESO_JUDICIAL_Y_ALIMENTOS_RAMOS_RODRIGUEZ_SEVERINO_HANS.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33385/4/FORMGC_316_AUTORIZACION_RAMOS_RODRIGUEZ_SEVERINO_HANS.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33385/5/INFORME_SIMILITUD_RAMOS_RODRIGUEZ_SEVERINO_HANS.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 e1c5dad0e187f25acc78945eaa3c5287 1fae25d13036f99fcfaa7b875aef4e22 3de06a675aebd3b18a7aab7e1a801120 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA |
| repository.mail.fl_str_mv |
webmaster@uladech.edu.pe |
| _version_ |
1837183437750927360 |
| spelling |
Dueñas Vallejo, ArturoRamos Rodriguez, Severino Hans2023-05-03T16:00:44Z2023-05-03T16:00:44Z2023-05-03https://hdl.handle.net/20.500.13032/33385La presente investigación mantuvo como único problema, la siguiente pregunta: ¿Cuáles son las características del provecho sobre alimentos en el expediente N°00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del Distrito Judicial de Ayacucho,2019?; el objetivo general fue: Determinar las características del proceso sobre alimentos en el expediente N°00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del Distrito Judicial de Ayacucho,2019; tuvo como objetivos específicos: identificar las características del proceso judicial sobre alimentos en el expediente N°00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del Distrito Judicial de Ayacucho y describir las características del proceso judicial sobre alimentos en el expediente N°00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del Distrito Judicial de Ayacucho. La investigación es de tipo básico, puro y fundamental con un corte transversal. La muestra es el expediente judicial, seleccionado en utilización del muestreo por una obligación alimenticia, asimismo en el la etapa de acopiar la información se empleó la técnica de la observación, también el análisis de contenido; el instrumento manejado fue una lista de cotejos. Los resultados evidenciaron que conforme a los parámetros de valoración y operaciones aplicadas en el estudio la Caracterización del Proceso sobre Alimentos en el expediente N°00589-2015-0- 0501-JP-FC-06 del Distrito Judicial de Ayacucho,2019, se cumplió un nivel muy alto.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/CaracterizaciónProceso Judicial y Alimentoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Caracterización del proceso sobre alimentos en el exp Nº 00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del 6º juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDUBachiller en Derecho y Ciencia PolíticaUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y HumanidadesDerechoAyacucho70654561https://orcid.org/0000-0002-3016-846741404347http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller421016Martinez Quispe, Cruyff ItherRojas Arauco, RichardVega Mendoza, Wiber JossefLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33385/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALCARACTERIZACION_PROCESO_JUDICIAL_Y_ALIMENTOS_RAMOS_RODRIGUEZ_SEVERINO_HANS.pdfCARACTERIZACION_PROCESO_JUDICIAL_Y_ALIMENTOS_RAMOS_RODRIGUEZ_SEVERINO_HANS.pdfapplication/pdf571025http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33385/3/CARACTERIZACION_PROCESO_JUDICIAL_Y_ALIMENTOS_RAMOS_RODRIGUEZ_SEVERINO_HANS.pdfe1c5dad0e187f25acc78945eaa3c5287MD53FORMGC_316_AUTORIZACION_RAMOS_RODRIGUEZ_SEVERINO_HANS.pdfFORMGC_316_AUTORIZACION_RAMOS_RODRIGUEZ_SEVERINO_HANS.pdfapplication/pdf3439248http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33385/4/FORMGC_316_AUTORIZACION_RAMOS_RODRIGUEZ_SEVERINO_HANS.pdf1fae25d13036f99fcfaa7b875aef4e22MD54INFORME_SIMILITUD_RAMOS_RODRIGUEZ_SEVERINO_HANS.pdfINFORME_SIMILITUD_RAMOS_RODRIGUEZ_SEVERINO_HANS.pdfapplication/pdf9713681http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33385/5/INFORME_SIMILITUD_RAMOS_RODRIGUEZ_SEVERINO_HANS.pdf3de06a675aebd3b18a7aab7e1a801120MD5520.500.13032/33385oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/333852023-07-31 09:28:19.295Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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 |
| score |
13.968331 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).