Caracterización del proceso sobre alimentos en el exp Nº 00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del 6º juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019. - Ramos Rodriguez, Severino Hans (2023)
La presente investigación mantuvo como único problema, la siguiente pregunta: ¿Cuáles son las características del provecho sobre alimentos en el expediente N°00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del Distrito Judicial de Ayacucho,2019?; el objetivo general fue: Determinar las características del proceso sobre alimentos en el expediente N°00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del Distrito Judicial de Ayacucho,2019; tuvo como objetivos específicos: identificar las características del proceso judicial sobre alimentos en el expediente N°00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del Distrito Judicial de Ayacucho y describir las características del proceso judicial sobre alimentos en el expediente N°00589-2015-0-0501-JP-FC-06 del Distrito Judicial de Ayacucho. La investigación es de tipo básico, puro y fundamental con un corte transversal. La muestra es el expediente judicial, seleccionado en utilización del muestreo por una obligación alimenticia, asimismo en el la etapa de acopiar la información se empleó la técnica de la observación, también el análisis de contenido; el instrumento manejado fue una lista de cotejos. Los resultados evidenciaron que conforme a los parámetros de valoración y operaciones aplicadas en el estudio la Caracterización del Proceso sobre Alimentos en el expediente N°00589-2015-0- 0501-JP-FC-06 del Distrito Judicial de Ayacucho,2019, se cumplió un nivel muy alto.