Capacitación y competitividad en las Mype de servicio rubro comida rápida del centro de Piura, año 2018.
Descripción del Articulo
        La presente investigación titulada “Capacitación y Competitividad en las MYPE de servicio Rubro comida rápida del Centro de Piura, año 2018” tuvo como objetivo general, determinar las características de Capacitación y la Competitividad en las MYPE de servicio rubro comida rápida del Centro de Piura....
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2019 | 
| Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote | 
| Repositorio: | ULADECH-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/8326 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/8326 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Capacitación Competitividad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04  | 
| id | 
                  ULAD_89d6c12a8b94b8a06d4cdff034d6a557 | 
    
|---|---|
| oai_identifier_str | 
                  oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/8326 | 
    
| network_acronym_str | 
                  ULAD | 
    
| network_name_str | 
                  ULADECH-Institucional | 
    
| repository_id_str | 
                  3635 | 
    
| dc.title.es_ES.fl_str_mv | 
                  Capacitación y competitividad en las Mype de servicio rubro comida rápida del centro de Piura, año 2018. | 
    
| title | 
                  Capacitación y competitividad en las Mype de servicio rubro comida rápida del centro de Piura, año 2018. | 
    
| spellingShingle | 
                  Capacitación y competitividad en las Mype de servicio rubro comida rápida del centro de Piura, año 2018. Campos Huamán, Kevin Arnold Capacitación Competitividad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04  | 
    
| title_short | 
                  Capacitación y competitividad en las Mype de servicio rubro comida rápida del centro de Piura, año 2018. | 
    
| title_full | 
                  Capacitación y competitividad en las Mype de servicio rubro comida rápida del centro de Piura, año 2018. | 
    
| title_fullStr | 
                  Capacitación y competitividad en las Mype de servicio rubro comida rápida del centro de Piura, año 2018. | 
    
| title_full_unstemmed | 
                  Capacitación y competitividad en las Mype de servicio rubro comida rápida del centro de Piura, año 2018. | 
    
| title_sort | 
                  Capacitación y competitividad en las Mype de servicio rubro comida rápida del centro de Piura, año 2018. | 
    
| author | 
                  Campos Huamán, Kevin Arnold | 
    
| author_facet | 
                  Campos Huamán, Kevin Arnold | 
    
| author_role | 
                  author | 
    
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv | 
                  Palacios De Briceño, Mercedes Reneé | 
    
| dc.contributor.author.fl_str_mv | 
                  Campos Huamán, Kevin Arnold | 
    
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv | 
                  Capacitación Competitividad  | 
    
| topic | 
                  Capacitación Competitividad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04  | 
    
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv | 
                  https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
    
| description | 
                  La presente investigación titulada “Capacitación y Competitividad en las MYPE de servicio Rubro comida rápida del Centro de Piura, año 2018” tuvo como objetivo general, determinar las características de Capacitación y la Competitividad en las MYPE de servicio rubro comida rápida del Centro de Piura. Se empleó la metodología de investigación de tipo cuantitativa, nivel descriptivo, con diseño no experimental, de corte transversal. La población estuvo compuesta por 03 MYPE, 15 colaboradores, 3 gerentes o propietarios y una muestra desconocida de 384 clientes de las MYPE servicio rubro Comida rápida del Centro de Piura, las técnicas de recolección de datos fueron la entrevista y la encuesta, los instrumentos fueron la guía de entrevista y el cuestionario respectivamente. Correspondiente a las principales características de la variable de capacitación se determinó que los colaboradores de las MYPE de estudio han recibido capacitación en cuanto a valores, políticas, reglas, objetivos, al giro del negocio y habilidades para el puesto de manera anual. En cuanto a las principales características de competitividad encontradas cuentan con ventajas competitivas en rapidez de atención al cliente, precios accesibles a clientes, excelente ubicación en zona con gran afluencia de público. | 
    
| publishDate | 
                  2019 | 
    
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 
                  2019-01-08T00:55:22Z | 
    
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 
                  2019-01-08T00:55:22Z | 
    
| dc.date.issued.fl_str_mv | 
                  2019-01-08 | 
    
| dc.type.es_ES.fl_str_mv | 
                  info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
    
| dc.type.version.es_ES.fl_str_mv | 
                  info:eu-repo/semantics/publishedVersion | 
    
| format | 
                  bachelorThesis | 
    
| status_str | 
                  publishedVersion | 
    
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | 
                  https://hdl.handle.net/20.500.13032/8326 | 
    
| url | 
                  https://hdl.handle.net/20.500.13032/8326 | 
    
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv | 
                  spa | 
    
| language | 
                  spa | 
    
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | 
                  SUNEDU | 
    
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv | 
                  info:eu-repo/semantics/openAccess | 
    
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv | 
                  https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
    
| eu_rights_str_mv | 
                  openAccess | 
    
| rights_invalid_str_mv | 
                  https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
    
| dc.format.es_ES.fl_str_mv | 
                  application/pdf | 
    
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv | 
                  Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | 
    
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv | 
                  PE | 
    
| dc.source.es_ES.fl_str_mv | 
                  Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA  | 
    
| dc.source.none.fl_str_mv | 
                  reponame:ULADECH-Institucional instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote instacron:ULADECH  | 
    
| instname_str | 
                  Universidad Católica los Ángeles de Chimbote | 
    
| instacron_str | 
                  ULADECH | 
    
| institution | 
                  ULADECH | 
    
| reponame_str | 
                  ULADECH-Institucional | 
    
| collection | 
                  ULADECH-Institucional | 
    
| bitstream.url.fl_str_mv | 
                  http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/8326/1/CAPACITACION_COMPETITIVIDAD_CAMPOS_HUAMAN_KEVIN_ARNOLD.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/8326/2/license.txt http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/8326/3/CAPACITACION_COMPETITIVIDAD_CAMPOS_HUAMAN_KEVIN_ARNOLD.pdf.jpg  | 
    
| bitstream.checksum.fl_str_mv | 
                  1ee870d7f716301d8228ea13ee7e88f7 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 db40bf8ed7b2fda5b0d9615aef1cd637  | 
    
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | 
                  MD5 MD5 MD5  | 
    
| repository.name.fl_str_mv | 
                  Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA | 
    
| repository.mail.fl_str_mv | 
                  webmaster@uladech.edu.pe | 
    
| _version_ | 
                  1837183237937430528 | 
    
| spelling | 
                  Palacios De Briceño, Mercedes ReneéCampos Huamán, Kevin Arnold2019-01-08T00:55:22Z2019-01-08T00:55:22Z2019-01-08https://hdl.handle.net/20.500.13032/8326La presente investigación titulada “Capacitación y Competitividad en las MYPE de servicio Rubro comida rápida del Centro de Piura, año 2018” tuvo como objetivo general, determinar las características de Capacitación y la Competitividad en las MYPE de servicio rubro comida rápida del Centro de Piura. Se empleó la metodología de investigación de tipo cuantitativa, nivel descriptivo, con diseño no experimental, de corte transversal. La población estuvo compuesta por 03 MYPE, 15 colaboradores, 3 gerentes o propietarios y una muestra desconocida de 384 clientes de las MYPE servicio rubro Comida rápida del Centro de Piura, las técnicas de recolección de datos fueron la entrevista y la encuesta, los instrumentos fueron la guía de entrevista y el cuestionario respectivamente. Correspondiente a las principales características de la variable de capacitación se determinó que los colaboradores de las MYPE de estudio han recibido capacitación en cuanto a valores, políticas, reglas, objetivos, al giro del negocio y habilidades para el puesto de manera anual. En cuanto a las principales características de competitividad encontradas cuentan con ventajas competitivas en rapidez de atención al cliente, precios accesibles a clientes, excelente ubicación en zona con gran afluencia de público.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Católica Los Ángeles de ChimboteRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHCapacitaciónCompetitividadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Capacitación y competitividad en las Mype de servicio rubro comida rápida del centro de Piura, año 2018.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciado en AdministraciónUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias de la SaludTítulo ProfesionalAdministraciónCarrera profesional de Administración – PresencialPiurahttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/832171710811https://orcid.org/0000-0001-8823-265502845588http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413016Vilela Vargas, Victor HugoPatiño Niño, Victor HelioChumacero Ancajima, Maritza ZelidethORIGINALCAPACITACION_COMPETITIVIDAD_CAMPOS_HUAMAN_KEVIN_ARNOLD.pdfCAPACITACION_COMPETITIVIDAD_CAMPOS_HUAMAN_KEVIN_ARNOLD.pdfapplication/pdf2185689http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/8326/1/CAPACITACION_COMPETITIVIDAD_CAMPOS_HUAMAN_KEVIN_ARNOLD.pdf1ee870d7f716301d8228ea13ee7e88f7MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/8326/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52THUMBNAILCAPACITACION_COMPETITIVIDAD_CAMPOS_HUAMAN_KEVIN_ARNOLD.pdf.jpgCAPACITACION_COMPETITIVIDAD_CAMPOS_HUAMAN_KEVIN_ARNOLD.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7868http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/8326/3/CAPACITACION_COMPETITIVIDAD_CAMPOS_HUAMAN_KEVIN_ARNOLD.pdf.jpgdb40bf8ed7b2fda5b0d9615aef1cd637MD5320.500.13032/8326oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/83262023-11-21 16:36:41.11Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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 | 
    
| score | 
                  13.977305 | 
    
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).