Caracterización de capacitación y atención al cliente en las MYPES rubro restaurante del A.H. Santa Rosa calle Ayabaca año 2017

Descripción del Articulo

La presente investigación titulada “Caracterización de la capacitación y atención al cliente en las Mypes rubro restaurante del A.H santa rosa calle Ayabaca año 2017”, estableció como objetivo general determinar la Caracterización de la capacitación y atención al cliente en las Mypes rubro restauran...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Silva Valdez, Jackeline Elizabeth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/35505
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/35505
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Capacitación
Atención al Cliente
Restaurante
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id ULAD_6b1eb202e39370f51820ba6ae7bfd3c8
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/35505
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
dc.title.es_ES.fl_str_mv Caracterización de capacitación y atención al cliente en las MYPES rubro restaurante del A.H. Santa Rosa calle Ayabaca año 2017
title Caracterización de capacitación y atención al cliente en las MYPES rubro restaurante del A.H. Santa Rosa calle Ayabaca año 2017
spellingShingle Caracterización de capacitación y atención al cliente en las MYPES rubro restaurante del A.H. Santa Rosa calle Ayabaca año 2017
Silva Valdez, Jackeline Elizabeth
Capacitación
Atención al Cliente
Restaurante
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Caracterización de capacitación y atención al cliente en las MYPES rubro restaurante del A.H. Santa Rosa calle Ayabaca año 2017
title_full Caracterización de capacitación y atención al cliente en las MYPES rubro restaurante del A.H. Santa Rosa calle Ayabaca año 2017
title_fullStr Caracterización de capacitación y atención al cliente en las MYPES rubro restaurante del A.H. Santa Rosa calle Ayabaca año 2017
title_full_unstemmed Caracterización de capacitación y atención al cliente en las MYPES rubro restaurante del A.H. Santa Rosa calle Ayabaca año 2017
title_sort Caracterización de capacitación y atención al cliente en las MYPES rubro restaurante del A.H. Santa Rosa calle Ayabaca año 2017
author Silva Valdez, Jackeline Elizabeth
author_facet Silva Valdez, Jackeline Elizabeth
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Rondoy Villarreal, David Daniel
dc.contributor.author.fl_str_mv Silva Valdez, Jackeline Elizabeth
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Capacitación
Atención al Cliente
Restaurante
topic Capacitación
Atención al Cliente
Restaurante
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente investigación titulada “Caracterización de la capacitación y atención al cliente en las Mypes rubro restaurante del A.H santa rosa calle Ayabaca año 2017”, estableció como objetivo general determinar la Caracterización de la capacitación y atención al cliente en las Mypes rubro restaurante del A.H santa rosa calle Ayabaca Piura 2017. Se utilizó la metodología de tipo descriptiva, nivel cuantitativo, diseño no experimental transversal, con una población de carácter finita para la variable capacitación e infinita para la atención al cliente, siendo los resultados de la muestra obtenidos, para la capacitación 12 trabajadores, y 138 clientes en la variable atención al cliente, utilizando las técnicas de la encuesta, con el instrumento cuestionario. Luego de las aplicaciones de análisis de los resultados, concluyendo que las Técnicas de la capacitación en las Mype rubro restaurante son utilizadas por los propietarios, si mismo brindarles a sus subordinados una orientación necesaria de las técnicas existentes ya que sería beneficioso para su desempeño laboral. Los Beneficios de la capacitación en la Mype rubro restaurante, identificamos que el desempeño del personal se basa en la reducción de errores al captar clientes y enriquecer su puesto laboral; Las Estrategias de atención al cliente en la Mype rubro restaurante, identificamos que se debe conocer la información, las necesidades del cliente, cumplir lo que se le promete y entregar rapido su producto buscando atraer y fidelizar al cliente para incrementar sus satisfacciones del cliente; Las claves de atención al cliente en la Mype rubro restaurante, el cliente opina que el personal de la Mype están preparados para la atención, en la escucha, transmite una buena imagen, tienen empoderación y trabajan en equipo.
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-02-06T22:03:58Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-02-06T22:03:58Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2024-02-06
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13032/35505
url https://hdl.handle.net/20.500.13032/35505
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35505/5/CAPACITACION_ATENCION_AL_CLIENTE_SILVA_VALDEZ_JACKELINE_ELIZABETH.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35505/6/FORMGC_316_AUTORIZACION_SILVA_VALDEZ_JACKELINE_ELIZABETH.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35505/7/INFORME_SIMILITUD_SILVA_VALDEZ_JACKELINE_ELIZABETH.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35505/4/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv ba63d6df584e7f9ac4a60e3940e5e82d
3d14864ef44385dd430eeac4c97fa072
2da6d4de94abd4096e056a4f41e971ca
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1837183210040066048
spelling Rondoy Villarreal, David DanielSilva Valdez, Jackeline Elizabeth2024-02-06T22:03:58Z2024-02-06T22:03:58Z2024-02-06https://hdl.handle.net/20.500.13032/35505La presente investigación titulada “Caracterización de la capacitación y atención al cliente en las Mypes rubro restaurante del A.H santa rosa calle Ayabaca año 2017”, estableció como objetivo general determinar la Caracterización de la capacitación y atención al cliente en las Mypes rubro restaurante del A.H santa rosa calle Ayabaca Piura 2017. Se utilizó la metodología de tipo descriptiva, nivel cuantitativo, diseño no experimental transversal, con una población de carácter finita para la variable capacitación e infinita para la atención al cliente, siendo los resultados de la muestra obtenidos, para la capacitación 12 trabajadores, y 138 clientes en la variable atención al cliente, utilizando las técnicas de la encuesta, con el instrumento cuestionario. Luego de las aplicaciones de análisis de los resultados, concluyendo que las Técnicas de la capacitación en las Mype rubro restaurante son utilizadas por los propietarios, si mismo brindarles a sus subordinados una orientación necesaria de las técnicas existentes ya que sería beneficioso para su desempeño laboral. Los Beneficios de la capacitación en la Mype rubro restaurante, identificamos que el desempeño del personal se basa en la reducción de errores al captar clientes y enriquecer su puesto laboral; Las Estrategias de atención al cliente en la Mype rubro restaurante, identificamos que se debe conocer la información, las necesidades del cliente, cumplir lo que se le promete y entregar rapido su producto buscando atraer y fidelizar al cliente para incrementar sus satisfacciones del cliente; Las claves de atención al cliente en la Mype rubro restaurante, el cliente opina que el personal de la Mype están preparados para la atención, en la escucha, transmite una buena imagen, tienen empoderación y trabajan en equipo.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/CapacitaciónAtención al ClienteRestaurantehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Caracterización de capacitación y atención al cliente en las MYPES rubro restaurante del A.H. Santa Rosa calle Ayabaca año 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDUBachiller en Ciencias AdministrativasUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e IngenieríaAdministraciónPiura73278024https://orcid.org/0000-0001-6899-787X41595831http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller413016Vilela Vargas, Victor HugoPatiño Niño, Victor HelioChumacero Ancajima, Maritza ZelidethORIGINALCAPACITACION_ATENCION_AL_CLIENTE_SILVA_VALDEZ_JACKELINE_ELIZABETH.pdfCAPACITACION_ATENCION_AL_CLIENTE_SILVA_VALDEZ_JACKELINE_ELIZABETH.pdfapplication/pdf9226706http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35505/5/CAPACITACION_ATENCION_AL_CLIENTE_SILVA_VALDEZ_JACKELINE_ELIZABETH.pdfba63d6df584e7f9ac4a60e3940e5e82dMD55FORMGC_316_AUTORIZACION_SILVA_VALDEZ_JACKELINE_ELIZABETH.pdfFORMGC_316_AUTORIZACION_SILVA_VALDEZ_JACKELINE_ELIZABETH.pdfapplication/pdf1815840http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35505/6/FORMGC_316_AUTORIZACION_SILVA_VALDEZ_JACKELINE_ELIZABETH.pdf3d14864ef44385dd430eeac4c97fa072MD56INFORME_SIMILITUD_SILVA_VALDEZ_JACKELINE_ELIZABETH.pdfINFORME_SIMILITUD_SILVA_VALDEZ_JACKELINE_ELIZABETH.pdfapplication/pdf2758163http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35505/7/INFORME_SIMILITUD_SILVA_VALDEZ_JACKELINE_ELIZABETH.pdf2da6d4de94abd4096e056a4f41e971caMD57LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35505/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5420.500.13032/35505oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/355052024-07-09 19:35:09.569Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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
score 13.977305
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).