Caracterización de capacitación y atención al cliente en las MYPES rubro restaurante del A.H. Santa Rosa calle Ayabaca año 2017
Descripción del Articulo
        La presente investigación titulada “Caracterización de la capacitación y atención al cliente en las Mypes rubro restaurante del A.H santa rosa calle Ayabaca año 2017”, estableció como objetivo general determinar la Caracterización de la capacitación y atención al cliente en las Mypes rubro restauran...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2024 | 
| Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote | 
| Repositorio: | ULADECH-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/35505 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/35505 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Capacitación Atención al Cliente Restaurante https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04  | 
| id | 
                  ULAD_6b1eb202e39370f51820ba6ae7bfd3c8 | 
    
|---|---|
| oai_identifier_str | 
                  oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/35505 | 
    
| network_acronym_str | 
                  ULAD | 
    
| network_name_str | 
                  ULADECH-Institucional | 
    
| repository_id_str | 
                  3635 | 
    
| dc.title.es_ES.fl_str_mv | 
                  Caracterización de capacitación y atención al cliente en las MYPES rubro restaurante del A.H. Santa Rosa calle Ayabaca año 2017 | 
    
| title | 
                  Caracterización de capacitación y atención al cliente en las MYPES rubro restaurante del A.H. Santa Rosa calle Ayabaca año 2017 | 
    
| spellingShingle | 
                  Caracterización de capacitación y atención al cliente en las MYPES rubro restaurante del A.H. Santa Rosa calle Ayabaca año 2017 Silva Valdez, Jackeline Elizabeth Capacitación Atención al Cliente Restaurante https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04  | 
    
| title_short | 
                  Caracterización de capacitación y atención al cliente en las MYPES rubro restaurante del A.H. Santa Rosa calle Ayabaca año 2017 | 
    
| title_full | 
                  Caracterización de capacitación y atención al cliente en las MYPES rubro restaurante del A.H. Santa Rosa calle Ayabaca año 2017 | 
    
| title_fullStr | 
                  Caracterización de capacitación y atención al cliente en las MYPES rubro restaurante del A.H. Santa Rosa calle Ayabaca año 2017 | 
    
| title_full_unstemmed | 
                  Caracterización de capacitación y atención al cliente en las MYPES rubro restaurante del A.H. Santa Rosa calle Ayabaca año 2017 | 
    
| title_sort | 
                  Caracterización de capacitación y atención al cliente en las MYPES rubro restaurante del A.H. Santa Rosa calle Ayabaca año 2017 | 
    
| author | 
                  Silva Valdez, Jackeline Elizabeth | 
    
| author_facet | 
                  Silva Valdez, Jackeline Elizabeth | 
    
| author_role | 
                  author | 
    
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv | 
                  Rondoy Villarreal, David Daniel | 
    
| dc.contributor.author.fl_str_mv | 
                  Silva Valdez, Jackeline Elizabeth | 
    
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv | 
                  Capacitación Atención al Cliente Restaurante  | 
    
| topic | 
                  Capacitación Atención al Cliente Restaurante https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04  | 
    
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv | 
                  https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
    
| description | 
                  La presente investigación titulada “Caracterización de la capacitación y atención al cliente en las Mypes rubro restaurante del A.H santa rosa calle Ayabaca año 2017”, estableció como objetivo general determinar la Caracterización de la capacitación y atención al cliente en las Mypes rubro restaurante del A.H santa rosa calle Ayabaca Piura 2017. Se utilizó la metodología de tipo descriptiva, nivel cuantitativo, diseño no experimental transversal, con una población de carácter finita para la variable capacitación e infinita para la atención al cliente, siendo los resultados de la muestra obtenidos, para la capacitación 12 trabajadores, y 138 clientes en la variable atención al cliente, utilizando las técnicas de la encuesta, con el instrumento cuestionario. Luego de las aplicaciones de análisis de los resultados, concluyendo que las Técnicas de la capacitación en las Mype rubro restaurante son utilizadas por los propietarios, si mismo brindarles a sus subordinados una orientación necesaria de las técnicas existentes ya que sería beneficioso para su desempeño laboral. Los Beneficios de la capacitación en la Mype rubro restaurante, identificamos que el desempeño del personal se basa en la reducción de errores al captar clientes y enriquecer su puesto laboral; Las Estrategias de atención al cliente en la Mype rubro restaurante, identificamos que se debe conocer la información, las necesidades del cliente, cumplir lo que se le promete y entregar rapido su producto buscando atraer y fidelizar al cliente para incrementar sus satisfacciones del cliente; Las claves de atención al cliente en la Mype rubro restaurante, el cliente opina que el personal de la Mype están preparados para la atención, en la escucha, transmite una buena imagen, tienen empoderación y trabajan en equipo. | 
    
| publishDate | 
                  2024 | 
    
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 
                  2024-02-06T22:03:58Z | 
    
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 
                  2024-02-06T22:03:58Z | 
    
| dc.date.issued.fl_str_mv | 
                  2024-02-06 | 
    
| dc.type.es_ES.fl_str_mv | 
                  info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
    
| dc.type.version.es_ES.fl_str_mv | 
                  info:eu-repo/semantics/publishedVersion | 
    
| format | 
                  bachelorThesis | 
    
| status_str | 
                  publishedVersion | 
    
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | 
                  https://hdl.handle.net/20.500.13032/35505 | 
    
| url | 
                  https://hdl.handle.net/20.500.13032/35505 | 
    
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv | 
                  spa | 
    
| language | 
                  spa | 
    
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | 
                  SUNEDU | 
    
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv | 
                  info:eu-repo/semantics/openAccess | 
    
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv | 
                  https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
    
| eu_rights_str_mv | 
                  openAccess | 
    
| rights_invalid_str_mv | 
                  https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
    
| dc.format.es_ES.fl_str_mv | 
                  application/pdf | 
    
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv | 
                  Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | 
    
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv | 
                  PE | 
    
| dc.source.none.fl_str_mv | 
                  reponame:ULADECH-Institucional instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote instacron:ULADECH  | 
    
| instname_str | 
                  Universidad Católica los Ángeles de Chimbote | 
    
| instacron_str | 
                  ULADECH | 
    
| institution | 
                  ULADECH | 
    
| reponame_str | 
                  ULADECH-Institucional | 
    
| collection | 
                  ULADECH-Institucional | 
    
| bitstream.url.fl_str_mv | 
                  http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35505/5/CAPACITACION_ATENCION_AL_CLIENTE_SILVA_VALDEZ_JACKELINE_ELIZABETH.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35505/6/FORMGC_316_AUTORIZACION_SILVA_VALDEZ_JACKELINE_ELIZABETH.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35505/7/INFORME_SIMILITUD_SILVA_VALDEZ_JACKELINE_ELIZABETH.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35505/4/license.txt  | 
    
| bitstream.checksum.fl_str_mv | 
                  ba63d6df584e7f9ac4a60e3940e5e82d 3d14864ef44385dd430eeac4c97fa072 2da6d4de94abd4096e056a4f41e971ca 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33  | 
    
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | 
                  MD5 MD5 MD5 MD5  | 
    
| repository.name.fl_str_mv | 
                  Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA | 
    
| repository.mail.fl_str_mv | 
                  webmaster@uladech.edu.pe | 
    
| _version_ | 
                  1837183210040066048 | 
    
| spelling | 
                  Rondoy Villarreal, David DanielSilva Valdez, Jackeline Elizabeth2024-02-06T22:03:58Z2024-02-06T22:03:58Z2024-02-06https://hdl.handle.net/20.500.13032/35505La presente investigación titulada “Caracterización de la capacitación y atención al cliente en las Mypes rubro restaurante del A.H santa rosa calle Ayabaca año 2017”, estableció como objetivo general determinar la Caracterización de la capacitación y atención al cliente en las Mypes rubro restaurante del A.H santa rosa calle Ayabaca Piura 2017. Se utilizó la metodología de tipo descriptiva, nivel cuantitativo, diseño no experimental transversal, con una población de carácter finita para la variable capacitación e infinita para la atención al cliente, siendo los resultados de la muestra obtenidos, para la capacitación 12 trabajadores, y 138 clientes en la variable atención al cliente, utilizando las técnicas de la encuesta, con el instrumento cuestionario. Luego de las aplicaciones de análisis de los resultados, concluyendo que las Técnicas de la capacitación en las Mype rubro restaurante son utilizadas por los propietarios, si mismo brindarles a sus subordinados una orientación necesaria de las técnicas existentes ya que sería beneficioso para su desempeño laboral. Los Beneficios de la capacitación en la Mype rubro restaurante, identificamos que el desempeño del personal se basa en la reducción de errores al captar clientes y enriquecer su puesto laboral; Las Estrategias de atención al cliente en la Mype rubro restaurante, identificamos que se debe conocer la información, las necesidades del cliente, cumplir lo que se le promete y entregar rapido su producto buscando atraer y fidelizar al cliente para incrementar sus satisfacciones del cliente; Las claves de atención al cliente en la Mype rubro restaurante, el cliente opina que el personal de la Mype están preparados para la atención, en la escucha, transmite una buena imagen, tienen empoderación y trabajan en equipo.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/CapacitaciónAtención al ClienteRestaurantehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Caracterización de capacitación y atención al cliente en las MYPES rubro restaurante del A.H. Santa Rosa calle Ayabaca año 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDUBachiller en Ciencias AdministrativasUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e IngenieríaAdministraciónPiura73278024https://orcid.org/0000-0001-6899-787X41595831http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller413016Vilela Vargas, Victor HugoPatiño Niño, Victor HelioChumacero Ancajima, Maritza ZelidethORIGINALCAPACITACION_ATENCION_AL_CLIENTE_SILVA_VALDEZ_JACKELINE_ELIZABETH.pdfCAPACITACION_ATENCION_AL_CLIENTE_SILVA_VALDEZ_JACKELINE_ELIZABETH.pdfapplication/pdf9226706http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35505/5/CAPACITACION_ATENCION_AL_CLIENTE_SILVA_VALDEZ_JACKELINE_ELIZABETH.pdfba63d6df584e7f9ac4a60e3940e5e82dMD55FORMGC_316_AUTORIZACION_SILVA_VALDEZ_JACKELINE_ELIZABETH.pdfFORMGC_316_AUTORIZACION_SILVA_VALDEZ_JACKELINE_ELIZABETH.pdfapplication/pdf1815840http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35505/6/FORMGC_316_AUTORIZACION_SILVA_VALDEZ_JACKELINE_ELIZABETH.pdf3d14864ef44385dd430eeac4c97fa072MD56INFORME_SIMILITUD_SILVA_VALDEZ_JACKELINE_ELIZABETH.pdfINFORME_SIMILITUD_SILVA_VALDEZ_JACKELINE_ELIZABETH.pdfapplication/pdf2758163http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35505/7/INFORME_SIMILITUD_SILVA_VALDEZ_JACKELINE_ELIZABETH.pdf2da6d4de94abd4096e056a4f41e971caMD57LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35505/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5420.500.13032/35505oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/355052024-07-09 19:35:09.569Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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 | 
    
| score | 
                  13.977305 | 
    
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).