aracterización de capacitación y marketing en las Mype del rubro productos de zapote del distrito de Catacaos, año 2018.

Descripción del Articulo

La investigación denominado “Caracterización de la capacitación y marketing de las MYPE rubro productos de zapote del distrito de Catacaos, año 2018” tiene como objetivo general determinar las características de la capacitación y el marketing en las MYPE del rubro productos de zapote del Distrito de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Castro De Mújica, María Olga
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/6172
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/6172
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Capacitación
Marketing
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La investigación denominado “Caracterización de la capacitación y marketing de las MYPE rubro productos de zapote del distrito de Catacaos, año 2018” tiene como objetivo general determinar las características de la capacitación y el marketing en las MYPE del rubro productos de zapote del Distrito de Catacaos, año 2018. Se empleó la metodología de tipo descriptiva y de nivel cuantitativo con diseño no experimental, de corte transversal. Las MYPE objeto de investigación fueron 07. La población para la capacitación estuvo conformada 30 personas incluye los dueños y trabajadores, para la variable marketing de carácter infinito. Considerándose una muestra para la variable capacitación de 30 personas y para la variable marketing un total de 150 clientes, aplicando la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario. Se concluye respecto a las características de la capacitación que las MYPE rubro productos de Zapote de Catacaos, se requiere capacitación con medios adecuados para potenciar sus habilidades y destrezas, y alcanzar estándares adecuados. Respecto a las características del Marketing, se concluyó que poseen variedad de productos, ubicación variada en la calle comercio y aledaños, y realizan promociones a través de ferias artesanales, pero si hay una adecuada distribución de los productos en el espacio de venta.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).