Comparación del efecto antibacteriano entre dos concentraciones de Extracto Hidroetanólico de Allium Sativum (ajo) sobre Cepas de Enterococcus Faecalis Atcc 29212. Trujillo - 2018.

Descripción del Articulo

El estudio tuvo como objetivo comparar el efecto antibacteriano entre dos concentraciones de extracto hidroetanólico de Allium sativum sobre cepas de Enterococcus faecalis ATCC 29212. El tamaño de la muestra estaba conformada por 16 repeticiones por cada concentración frente a cepas de Enterococcus...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ponciano Valdez, Luis Alexander
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/18890
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Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Allium
Antibacteriano
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