Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre alimentos, Expediente N° 02613-2023-0-2501-JP-FC-03, Distrito Judicial del Santa, 2025

Descripción del Articulo

En la presente investigación se estableció como objetivo general determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre alimentos, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes en el expediente Nº 02613-2023-0-2501-JP-FC-03, Distrito Judicial del...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ramirez Flores, Luis Miguel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2025
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/41502
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/41502
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad
Pensión de Alimentos
Sentencia
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
Descripción
Sumario:En la presente investigación se estableció como objetivo general determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre alimentos, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes en el expediente Nº 02613-2023-0-2501-JP-FC-03, Distrito Judicial del Santa, 2025; asimismo, dentro de la metodología tenemos el nivel que siguió el lineamiento exploratorio y descriptivo, el tipo fue cualitativo, y el diseño del presente estudio fue no experimental, retrospectivo y transversal, la unidad de análisis fue un expediente judicial seleccionado a través del muestreo no probabilístico por conveniencia, la técnica empleada para la recolección de datos fue la observación al igual que el análisis de contenido, el instrumento utilizado fue la lista de cotejo; los resultados obtenidos describen que calidad de sentencia de la primera instancia fueron de muy alta calidad, asimismo, los resultados que se obtuvieron en segunda instancia describen que la calidad de sentencia se ubicó en el rango muy alta; llegando a la conclusión que, la calidad de sentencia de primera y segunda instancia sobre alimentos es de calidad muy alta en ambas instancias, conforme a los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales aplicados para el presente estudio.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).