Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre alimentos, Expediente N° 02613-2023-0-2501-JP-FC-03, Distrito Judicial del Santa, 2025
Descripción del Articulo
En la presente investigación se estableció como objetivo general determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre alimentos, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes en el expediente Nº 02613-2023-0-2501-JP-FC-03, Distrito Judicial del...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2025 |
| Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| Repositorio: | ULADECH-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/41502 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/41502 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Calidad Pensión de Alimentos Sentencia https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
| Sumario: | En la presente investigación se estableció como objetivo general determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre alimentos, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes en el expediente Nº 02613-2023-0-2501-JP-FC-03, Distrito Judicial del Santa, 2025; asimismo, dentro de la metodología tenemos el nivel que siguió el lineamiento exploratorio y descriptivo, el tipo fue cualitativo, y el diseño del presente estudio fue no experimental, retrospectivo y transversal, la unidad de análisis fue un expediente judicial seleccionado a través del muestreo no probabilístico por conveniencia, la técnica empleada para la recolección de datos fue la observación al igual que el análisis de contenido, el instrumento utilizado fue la lista de cotejo; los resultados obtenidos describen que calidad de sentencia de la primera instancia fueron de muy alta calidad, asimismo, los resultados que se obtuvieron en segunda instancia describen que la calidad de sentencia se ubicó en el rango muy alta; llegando a la conclusión que, la calidad de sentencia de primera y segunda instancia sobre alimentos es de calidad muy alta en ambas instancias, conforme a los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales aplicados para el presente estudio. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).