Efecto antibacteriano del extracto hidroetanólico de romero (rosmarinus officinalis) frente a cepas de staphylococcus aureus (ATCC® 23235TM), Trujillo - 2021

Descripción del Articulo

Objetivo: Determinar el efecto antibacteriano del extracto hidroetanólico de romero (Rosmarinus officinalis) frente a cepas de Staphylococcus aureus (ATCC® 23235™), Trujillo - 2021. Metodología: El estudio fue de tipo cuantitativo, observacional, prospectivo, transversal y analítico, de nivel explic...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Acuña Cuzma, Segundo Pablo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/34853
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Nivel de acceso:acceso abierto
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Extracto hidroetanólico
Rosmarinus officinalis
Staphylococcus aureus
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