Propuesta de mejora del marketing y posicionamiento en las micro y pequeña empresa del sector comercio, venta mayorista de café cooperativa del VRAEM EIRL, distrito de Satipo, Junín, 2022
Descripción del Articulo
La investigación tuvo como objetivo general: determinar si la propuesta de mejora del marketing y posicionamiento permite un óptimo funcionamiento en las micro y pequeñas empresas del sector comercio, venta mayorista de café, Cooperativa del Vraem EIRL, distrito de Satipo, Junín, 2022. La investigac...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
Repositorio: | ULADECH-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/29393 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/29393 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Café Cooperativa Marketing Posicionamiento https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | La investigación tuvo como objetivo general: determinar si la propuesta de mejora del marketing y posicionamiento permite un óptimo funcionamiento en las micro y pequeñas empresas del sector comercio, venta mayorista de café, Cooperativa del Vraem EIRL, distrito de Satipo, Junín, 2022. La investigación fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental- transversal-descriptivo de propuesta. Se utilizaron dos poblaciones: para la variable marketing una población finita de 12 trabajadores y para la variable posicionamiento una población finita de 34 clientes. La muestra para la variable marketing fue tipo censal que tomó al 100,0% de los trabajadores y la muestra para la variable posicionamiento también de tipo censal porque tomó a sus 34 clientes. La técnica fue la encuesta y como instrumento dos cuestionarios de doce y once preguntas. Como resultados se obtuvo que 75,0% de los trabajadores manifiesta que el enfoque de la empresa es comercializar con un producto de calidad que cumpla con las preferencias y atributos que exige el cliente; el 66.7% de los trabajadores respondieron que conocen las cualidades y propiedades del café que comercializan; el 70.6% de los clientes respondieron que siempre el aroma del café es lo que esperaban y el 52.9% de los clientes respondieron que el nivel de atención brindado por los trabajadores cumple frecuentemente con sus expectativas. Como conclusión, la cooperativa requiere mantener presencia en redes sociales a través del marketing para un fluido nivel de interrelación y comunicación con sus clientes el cual tendrá un impacto en su posicionamiento. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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