Caracterización del proceso sobre prorrateo de alimentos en el expediente Nº 00688-2014 -0-0501-JP-FC-02 del 2° juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019.

Descripción del Articulo

El concurrente análisis de investigación el planteamiento del problema radica en la determinación de los cuáles es la caracterización del proceso sobre prorrateo de alimentos en el Exp. Nº 00688-2014 -0-0501-JP-FC-02 del 2° juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Miguel Amiquero, Shaila Vanessa
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/33859
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/33859
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Características
Prorrateo de Alimentos
Proceso
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
id ULAD_516f50b8a4a44126521c6e90b3da0bef
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/33859
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
dc.title.es_ES.fl_str_mv Caracterización del proceso sobre prorrateo de alimentos en el expediente Nº 00688-2014 -0-0501-JP-FC-02 del 2° juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019.
title Caracterización del proceso sobre prorrateo de alimentos en el expediente Nº 00688-2014 -0-0501-JP-FC-02 del 2° juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019.
spellingShingle Caracterización del proceso sobre prorrateo de alimentos en el expediente Nº 00688-2014 -0-0501-JP-FC-02 del 2° juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019.
Miguel Amiquero, Shaila Vanessa
Características
Prorrateo de Alimentos
Proceso
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
title_short Caracterización del proceso sobre prorrateo de alimentos en el expediente Nº 00688-2014 -0-0501-JP-FC-02 del 2° juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019.
title_full Caracterización del proceso sobre prorrateo de alimentos en el expediente Nº 00688-2014 -0-0501-JP-FC-02 del 2° juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019.
title_fullStr Caracterización del proceso sobre prorrateo de alimentos en el expediente Nº 00688-2014 -0-0501-JP-FC-02 del 2° juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019.
title_full_unstemmed Caracterización del proceso sobre prorrateo de alimentos en el expediente Nº 00688-2014 -0-0501-JP-FC-02 del 2° juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019.
title_sort Caracterización del proceso sobre prorrateo de alimentos en el expediente Nº 00688-2014 -0-0501-JP-FC-02 del 2° juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019.
author Miguel Amiquero, Shaila Vanessa
author_facet Miguel Amiquero, Shaila Vanessa
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Dueñas Vallejo, Arturo
dc.contributor.author.fl_str_mv Miguel Amiquero, Shaila Vanessa
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Características
Prorrateo de Alimentos
Proceso
topic Características
Prorrateo de Alimentos
Proceso
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
description El concurrente análisis de investigación el planteamiento del problema radica en la determinación de los cuáles es la caracterización del proceso sobre prorrateo de alimentos en el Exp. Nº 00688-2014 -0-0501-JP-FC-02 del 2° juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019. Teniendo como el objeto general determinar las características del proceso sobre prorrateo de alimento y también los específicos que vienen hacer identificar y describir las características del proceso. El diseño de dicha investigación es de tipo no experimental y descriptivo, así como también comprende: i) búsqueda de antecedentes y la elaboración del marco teórico (bases teóricas sustantivas y bases teóricas procesales). Ahora bien también mencionamos que la población está determinada por todo el proceso sobre prorrateo de alimentos en los distritos judiciales de la población peruana y la muestra está determinado por el número del expediente en mención. Para la recolección de datos de la técnica de la observación. Así mismo, se desarrolla la matriz de consistencia, en donde está incluido enunciado del problema, los objetivos, hipótesis, variable y la metodología, aplicando los principios éticos. Por tanto en la investigación manifestaron las características del proceso sobre prorrateo de alimentos, evidenciando su incumplimiento en los plazos de primera instancia. Así como también se determinó la operacionalización de la variable, técnicas e instrumentos de recolección de datos y el plan de análisis que proporciono los resultados de la investigación, se reflejó los cuadros de resultados que comprendió un variable que es de caracterización de proceso sobre prorrateo de alimentos, en donde comprendió una dimensión, sub dimensiones, indicadores, calificaciones de la caracterización de las sud dimensiones y calificación de la caracterización de las dimensiones; el análisis de resultados esta explicada de manera detallada del por qué cumplió o no cumplió con los indicadores como son los requisitos materiales y formales de una demanda. Lo cual Concluyó de manera eficaz, ya que la determinación de la variable: caracterización del proceso se calificó como muy alta y teniendo como base a nuestro ordenamiento jurídico, eso quiere decir que se cumplió con todos los parámetros establecidos sobre la caracterización del proceso de prorrateo de alimentos según nuestro ordenamiento jurídico.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-06-06T23:24:55Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-06-06T23:24:55Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-06-06
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13032/33859
url https://hdl.handle.net/20.500.13032/33859
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33859/5/CARACTERISTICAS_PRORRATEO_DE_ALIMENTOS_MIGUEL_AMIQUERO_SHAILA_VANESSA.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33859/3/FORMATO_316_AUTORIZACION_MIGUEL_AMIQUERO_SHAILA_VANESSA.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33859/6/INFORME_SIMILITUD_MIGUEL_AMIQUERO_SHAILA_VANESSA.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33859/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv fd9b73e25a65ffe549d58724539a8b48
b2b0e882ddc75c0d99cabea92891dfbe
7aa644123ef563138f5b4c922c229508
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1837183169225293824
spelling Dueñas Vallejo, ArturoMiguel Amiquero, Shaila Vanessa2023-06-06T23:24:55Z2023-06-06T23:24:55Z2023-06-06https://hdl.handle.net/20.500.13032/33859El concurrente análisis de investigación el planteamiento del problema radica en la determinación de los cuáles es la caracterización del proceso sobre prorrateo de alimentos en el Exp. Nº 00688-2014 -0-0501-JP-FC-02 del 2° juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019. Teniendo como el objeto general determinar las características del proceso sobre prorrateo de alimento y también los específicos que vienen hacer identificar y describir las características del proceso. El diseño de dicha investigación es de tipo no experimental y descriptivo, así como también comprende: i) búsqueda de antecedentes y la elaboración del marco teórico (bases teóricas sustantivas y bases teóricas procesales). Ahora bien también mencionamos que la población está determinada por todo el proceso sobre prorrateo de alimentos en los distritos judiciales de la población peruana y la muestra está determinado por el número del expediente en mención. Para la recolección de datos de la técnica de la observación. Así mismo, se desarrolla la matriz de consistencia, en donde está incluido enunciado del problema, los objetivos, hipótesis, variable y la metodología, aplicando los principios éticos. Por tanto en la investigación manifestaron las características del proceso sobre prorrateo de alimentos, evidenciando su incumplimiento en los plazos de primera instancia. Así como también se determinó la operacionalización de la variable, técnicas e instrumentos de recolección de datos y el plan de análisis que proporciono los resultados de la investigación, se reflejó los cuadros de resultados que comprendió un variable que es de caracterización de proceso sobre prorrateo de alimentos, en donde comprendió una dimensión, sub dimensiones, indicadores, calificaciones de la caracterización de las sud dimensiones y calificación de la caracterización de las dimensiones; el análisis de resultados esta explicada de manera detallada del por qué cumplió o no cumplió con los indicadores como son los requisitos materiales y formales de una demanda. Lo cual Concluyó de manera eficaz, ya que la determinación de la variable: caracterización del proceso se calificó como muy alta y teniendo como base a nuestro ordenamiento jurídico, eso quiere decir que se cumplió con todos los parámetros establecidos sobre la caracterización del proceso de prorrateo de alimentos según nuestro ordenamiento jurídico.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/CaracterísticasProrrateo de AlimentosProcesohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Caracterización del proceso sobre prorrateo de alimentos en el expediente Nº 00688-2014 -0-0501-JP-FC-02 del 2° juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDUBachiller en Derecho y Ciencia PolíticaUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y HumanidadesDerechoAyacucho72416487https://orcid.org/0000-0002-3016-846741404347http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller421016Martinez Quispe, Cruyff ItherRojas Arauco, RichardVega Mendoza, Wiber JossefORIGINALCARACTERISTICAS_PRORRATEO_DE_ALIMENTOS_MIGUEL_AMIQUERO_SHAILA_VANESSA.pdfCARACTERISTICAS_PRORRATEO_DE_ALIMENTOS_MIGUEL_AMIQUERO_SHAILA_VANESSA.pdfapplication/pdf1133633http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33859/5/CARACTERISTICAS_PRORRATEO_DE_ALIMENTOS_MIGUEL_AMIQUERO_SHAILA_VANESSA.pdffd9b73e25a65ffe549d58724539a8b48MD55FORMATO_316_AUTORIZACION_MIGUEL_AMIQUERO_SHAILA_VANESSA.pdfFORMATO_316_AUTORIZACION_MIGUEL_AMIQUERO_SHAILA_VANESSA.pdfapplication/pdf691458http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33859/3/FORMATO_316_AUTORIZACION_MIGUEL_AMIQUERO_SHAILA_VANESSA.pdfb2b0e882ddc75c0d99cabea92891dfbeMD53INFORME_SIMILITUD_MIGUEL_AMIQUERO_SHAILA_VANESSA.pdfINFORME_SIMILITUD_MIGUEL_AMIQUERO_SHAILA_VANESSA.pdfapplication/pdf5040074http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33859/6/INFORME_SIMILITUD_MIGUEL_AMIQUERO_SHAILA_VANESSA.pdf7aa644123ef563138f5b4c922c229508MD56LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33859/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.13032/33859oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/338592023-08-25 05:17:05.717Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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
score 13.949927
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).