Caracterización del proceso sobre prorrateo de alimentos en el expediente Nº 00688-2014 -0-0501-JP-FC-02 del 2° juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019.
Descripción del Articulo
El concurrente análisis de investigación el planteamiento del problema radica en la determinación de los cuáles es la caracterización del proceso sobre prorrateo de alimentos en el Exp. Nº 00688-2014 -0-0501-JP-FC-02 del 2° juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019....
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
Repositorio: | ULADECH-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/33859 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/33859 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Características Prorrateo de Alimentos Proceso https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
id |
ULAD_516f50b8a4a44126521c6e90b3da0bef |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/33859 |
network_acronym_str |
ULAD |
network_name_str |
ULADECH-Institucional |
repository_id_str |
3635 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Caracterización del proceso sobre prorrateo de alimentos en el expediente Nº 00688-2014 -0-0501-JP-FC-02 del 2° juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019. |
title |
Caracterización del proceso sobre prorrateo de alimentos en el expediente Nº 00688-2014 -0-0501-JP-FC-02 del 2° juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019. |
spellingShingle |
Caracterización del proceso sobre prorrateo de alimentos en el expediente Nº 00688-2014 -0-0501-JP-FC-02 del 2° juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019. Miguel Amiquero, Shaila Vanessa Características Prorrateo de Alimentos Proceso https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
title_short |
Caracterización del proceso sobre prorrateo de alimentos en el expediente Nº 00688-2014 -0-0501-JP-FC-02 del 2° juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019. |
title_full |
Caracterización del proceso sobre prorrateo de alimentos en el expediente Nº 00688-2014 -0-0501-JP-FC-02 del 2° juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019. |
title_fullStr |
Caracterización del proceso sobre prorrateo de alimentos en el expediente Nº 00688-2014 -0-0501-JP-FC-02 del 2° juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019. |
title_full_unstemmed |
Caracterización del proceso sobre prorrateo de alimentos en el expediente Nº 00688-2014 -0-0501-JP-FC-02 del 2° juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019. |
title_sort |
Caracterización del proceso sobre prorrateo de alimentos en el expediente Nº 00688-2014 -0-0501-JP-FC-02 del 2° juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019. |
author |
Miguel Amiquero, Shaila Vanessa |
author_facet |
Miguel Amiquero, Shaila Vanessa |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Dueñas Vallejo, Arturo |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Miguel Amiquero, Shaila Vanessa |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Características Prorrateo de Alimentos Proceso |
topic |
Características Prorrateo de Alimentos Proceso https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
description |
El concurrente análisis de investigación el planteamiento del problema radica en la determinación de los cuáles es la caracterización del proceso sobre prorrateo de alimentos en el Exp. Nº 00688-2014 -0-0501-JP-FC-02 del 2° juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019. Teniendo como el objeto general determinar las características del proceso sobre prorrateo de alimento y también los específicos que vienen hacer identificar y describir las características del proceso. El diseño de dicha investigación es de tipo no experimental y descriptivo, así como también comprende: i) búsqueda de antecedentes y la elaboración del marco teórico (bases teóricas sustantivas y bases teóricas procesales). Ahora bien también mencionamos que la población está determinada por todo el proceso sobre prorrateo de alimentos en los distritos judiciales de la población peruana y la muestra está determinado por el número del expediente en mención. Para la recolección de datos de la técnica de la observación. Así mismo, se desarrolla la matriz de consistencia, en donde está incluido enunciado del problema, los objetivos, hipótesis, variable y la metodología, aplicando los principios éticos. Por tanto en la investigación manifestaron las características del proceso sobre prorrateo de alimentos, evidenciando su incumplimiento en los plazos de primera instancia. Así como también se determinó la operacionalización de la variable, técnicas e instrumentos de recolección de datos y el plan de análisis que proporciono los resultados de la investigación, se reflejó los cuadros de resultados que comprendió un variable que es de caracterización de proceso sobre prorrateo de alimentos, en donde comprendió una dimensión, sub dimensiones, indicadores, calificaciones de la caracterización de las sud dimensiones y calificación de la caracterización de las dimensiones; el análisis de resultados esta explicada de manera detallada del por qué cumplió o no cumplió con los indicadores como son los requisitos materiales y formales de una demanda. Lo cual Concluyó de manera eficaz, ya que la determinación de la variable: caracterización del proceso se calificó como muy alta y teniendo como base a nuestro ordenamiento jurídico, eso quiere decir que se cumplió con todos los parámetros establecidos sobre la caracterización del proceso de prorrateo de alimentos según nuestro ordenamiento jurídico. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-06-06T23:24:55Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-06-06T23:24:55Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-06-06 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/33859 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/33859 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULADECH-Institucional instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote instacron:ULADECH |
instname_str |
Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
instacron_str |
ULADECH |
institution |
ULADECH |
reponame_str |
ULADECH-Institucional |
collection |
ULADECH-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33859/5/CARACTERISTICAS_PRORRATEO_DE_ALIMENTOS_MIGUEL_AMIQUERO_SHAILA_VANESSA.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33859/3/FORMATO_316_AUTORIZACION_MIGUEL_AMIQUERO_SHAILA_VANESSA.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33859/6/INFORME_SIMILITUD_MIGUEL_AMIQUERO_SHAILA_VANESSA.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33859/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
fd9b73e25a65ffe549d58724539a8b48 b2b0e882ddc75c0d99cabea92891dfbe 7aa644123ef563138f5b4c922c229508 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA |
repository.mail.fl_str_mv |
webmaster@uladech.edu.pe |
_version_ |
1837183169225293824 |
spelling |
Dueñas Vallejo, ArturoMiguel Amiquero, Shaila Vanessa2023-06-06T23:24:55Z2023-06-06T23:24:55Z2023-06-06https://hdl.handle.net/20.500.13032/33859El concurrente análisis de investigación el planteamiento del problema radica en la determinación de los cuáles es la caracterización del proceso sobre prorrateo de alimentos en el Exp. Nº 00688-2014 -0-0501-JP-FC-02 del 2° juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019. Teniendo como el objeto general determinar las características del proceso sobre prorrateo de alimento y también los específicos que vienen hacer identificar y describir las características del proceso. El diseño de dicha investigación es de tipo no experimental y descriptivo, así como también comprende: i) búsqueda de antecedentes y la elaboración del marco teórico (bases teóricas sustantivas y bases teóricas procesales). Ahora bien también mencionamos que la población está determinada por todo el proceso sobre prorrateo de alimentos en los distritos judiciales de la población peruana y la muestra está determinado por el número del expediente en mención. Para la recolección de datos de la técnica de la observación. Así mismo, se desarrolla la matriz de consistencia, en donde está incluido enunciado del problema, los objetivos, hipótesis, variable y la metodología, aplicando los principios éticos. Por tanto en la investigación manifestaron las características del proceso sobre prorrateo de alimentos, evidenciando su incumplimiento en los plazos de primera instancia. Así como también se determinó la operacionalización de la variable, técnicas e instrumentos de recolección de datos y el plan de análisis que proporciono los resultados de la investigación, se reflejó los cuadros de resultados que comprendió un variable que es de caracterización de proceso sobre prorrateo de alimentos, en donde comprendió una dimensión, sub dimensiones, indicadores, calificaciones de la caracterización de las sud dimensiones y calificación de la caracterización de las dimensiones; el análisis de resultados esta explicada de manera detallada del por qué cumplió o no cumplió con los indicadores como son los requisitos materiales y formales de una demanda. Lo cual Concluyó de manera eficaz, ya que la determinación de la variable: caracterización del proceso se calificó como muy alta y teniendo como base a nuestro ordenamiento jurídico, eso quiere decir que se cumplió con todos los parámetros establecidos sobre la caracterización del proceso de prorrateo de alimentos según nuestro ordenamiento jurídico.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/CaracterísticasProrrateo de AlimentosProcesohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Caracterización del proceso sobre prorrateo de alimentos en el expediente Nº 00688-2014 -0-0501-JP-FC-02 del 2° juzgado de paz letrado de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDUBachiller en Derecho y Ciencia PolíticaUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y HumanidadesDerechoAyacucho72416487https://orcid.org/0000-0002-3016-846741404347http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller421016Martinez Quispe, Cruyff ItherRojas Arauco, RichardVega Mendoza, Wiber JossefORIGINALCARACTERISTICAS_PRORRATEO_DE_ALIMENTOS_MIGUEL_AMIQUERO_SHAILA_VANESSA.pdfCARACTERISTICAS_PRORRATEO_DE_ALIMENTOS_MIGUEL_AMIQUERO_SHAILA_VANESSA.pdfapplication/pdf1133633http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33859/5/CARACTERISTICAS_PRORRATEO_DE_ALIMENTOS_MIGUEL_AMIQUERO_SHAILA_VANESSA.pdffd9b73e25a65ffe549d58724539a8b48MD55FORMATO_316_AUTORIZACION_MIGUEL_AMIQUERO_SHAILA_VANESSA.pdfFORMATO_316_AUTORIZACION_MIGUEL_AMIQUERO_SHAILA_VANESSA.pdfapplication/pdf691458http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33859/3/FORMATO_316_AUTORIZACION_MIGUEL_AMIQUERO_SHAILA_VANESSA.pdfb2b0e882ddc75c0d99cabea92891dfbeMD53INFORME_SIMILITUD_MIGUEL_AMIQUERO_SHAILA_VANESSA.pdfINFORME_SIMILITUD_MIGUEL_AMIQUERO_SHAILA_VANESSA.pdfapplication/pdf5040074http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33859/6/INFORME_SIMILITUD_MIGUEL_AMIQUERO_SHAILA_VANESSA.pdf7aa644123ef563138f5b4c922c229508MD56LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33859/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.13032/33859oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/338592023-08-25 05:17:05.717Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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 |
score |
13.949927 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).