La selección de personal y la productividad de la microempresa restaurante, cevichería Rio Mar, distrito San Francisco, Ayacucho, 2022
Descripción del Articulo
La presente investigación tuvo como objetivo general: describir las características de la selección de personal y la productividad en la microempresa Restaurante, Cevichería Rio Mar, distrito San Francisco, Ayacucho, 2022. La metodología utilizada fue de tipo aplicada con enfoque cuantitativo, de ni...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
Repositorio: | ULADECH-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/30060 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/30060 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Microempresa Selección de Personal Productividad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
ULAD_4ada7f342f2b89329f51e3f7673aa65d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/30060 |
network_acronym_str |
ULAD |
network_name_str |
ULADECH-Institucional |
repository_id_str |
3635 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
La selección de personal y la productividad de la microempresa restaurante, cevichería Rio Mar, distrito San Francisco, Ayacucho, 2022 |
title |
La selección de personal y la productividad de la microempresa restaurante, cevichería Rio Mar, distrito San Francisco, Ayacucho, 2022 |
spellingShingle |
La selección de personal y la productividad de la microempresa restaurante, cevichería Rio Mar, distrito San Francisco, Ayacucho, 2022 Venegas Quispe, Marisol Maribel Microempresa Selección de Personal Productividad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
La selección de personal y la productividad de la microempresa restaurante, cevichería Rio Mar, distrito San Francisco, Ayacucho, 2022 |
title_full |
La selección de personal y la productividad de la microempresa restaurante, cevichería Rio Mar, distrito San Francisco, Ayacucho, 2022 |
title_fullStr |
La selección de personal y la productividad de la microempresa restaurante, cevichería Rio Mar, distrito San Francisco, Ayacucho, 2022 |
title_full_unstemmed |
La selección de personal y la productividad de la microempresa restaurante, cevichería Rio Mar, distrito San Francisco, Ayacucho, 2022 |
title_sort |
La selección de personal y la productividad de la microempresa restaurante, cevichería Rio Mar, distrito San Francisco, Ayacucho, 2022 |
author |
Venegas Quispe, Marisol Maribel |
author_facet |
Venegas Quispe, Marisol Maribel |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Centurión Medina, Reinerio Zacarías |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Venegas Quispe, Marisol Maribel |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Microempresa Selección de Personal Productividad |
topic |
Microempresa Selección de Personal Productividad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
La presente investigación tuvo como objetivo general: describir las características de la selección de personal y la productividad en la microempresa Restaurante, Cevichería Rio Mar, distrito San Francisco, Ayacucho, 2022. La metodología utilizada fue de tipo aplicada con enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo, diseño no experimental en forma transversal. La población y muestra estuvo conformado por 6 trabajadores del Restaurante Cevichería Rio Mar. Para la recolección de datos la técnica fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Los resultados obtenidos es el 50.00% de los trabajadores son género masculino y tienen la edad entre 15 a 20 años con grado de instrucción de secundaria, el 100.00% de los trabajadores creen que la venta de comidas casi siempre es rentable en la zona de la empresa y el 66.67% de los trabajadores casi siempre evitan generar desperdicios de la materia prima para reducir costos. Se concluye que en cuanto para ocupar su puesto actual que están ocupando si pasaron el proceso de preselección el 100 % respondieron nunca y casi nunca. El 100.00% de los trabajadores encuestados respondieron que para ocupar el puesto actual nunca se le tomó el test de inteligencia y personalidad ni las pruebas profesionales. El 66.67% de los trabajadores respondieron que siempre la empresa les brinda los recursos necesarios para desarrollar su tarea y consideran que el espacio para preparar los menús nunca es adecuado. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-11-02T17:48:52Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-11-02T17:48:52Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2022-11-02 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/30060 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/30060 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULADECH-Institucional instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote instacron:ULADECH |
instname_str |
Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
instacron_str |
ULADECH |
institution |
ULADECH |
reponame_str |
ULADECH-Institucional |
collection |
ULADECH-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30060/1/MICROEMPRESA_SELECCION_DE_PERSONAL_VENEGAS_QUISPE_MARISOL_MARIBEL.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30060/3/FORMATO_316_AUTORIZACION_VENEGAS_QUISPE_MARISOL_MARIBEL.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30060/4/INFORME_SIMILITUD_VENEGAS_QUISPE_MARISOL_MARIBEL.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30060/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
edde2ab1ca9ba9aa7d4224c945653eef e6bd1943e757ba1b0610b94f2f8a2a86 53dfa16bb606d6b9377e2611914ca965 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA |
repository.mail.fl_str_mv |
webmaster@uladech.edu.pe |
_version_ |
1837183518186143744 |
spelling |
Centurión Medina, Reinerio ZacaríasVenegas Quispe, Marisol Maribel2022-11-02T17:48:52Z2022-11-02T17:48:52Z2022-11-02https://hdl.handle.net/20.500.13032/30060La presente investigación tuvo como objetivo general: describir las características de la selección de personal y la productividad en la microempresa Restaurante, Cevichería Rio Mar, distrito San Francisco, Ayacucho, 2022. La metodología utilizada fue de tipo aplicada con enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo, diseño no experimental en forma transversal. La población y muestra estuvo conformado por 6 trabajadores del Restaurante Cevichería Rio Mar. Para la recolección de datos la técnica fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Los resultados obtenidos es el 50.00% de los trabajadores son género masculino y tienen la edad entre 15 a 20 años con grado de instrucción de secundaria, el 100.00% de los trabajadores creen que la venta de comidas casi siempre es rentable en la zona de la empresa y el 66.67% de los trabajadores casi siempre evitan generar desperdicios de la materia prima para reducir costos. Se concluye que en cuanto para ocupar su puesto actual que están ocupando si pasaron el proceso de preselección el 100 % respondieron nunca y casi nunca. El 100.00% de los trabajadores encuestados respondieron que para ocupar el puesto actual nunca se le tomó el test de inteligencia y personalidad ni las pruebas profesionales. El 66.67% de los trabajadores respondieron que siempre la empresa les brinda los recursos necesarios para desarrollar su tarea y consideran que el espacio para preparar los menús nunca es adecuado.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Católica Los Ángeles de ChimboteRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHMicroempresaSelección de PersonalProductividadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04La selección de personal y la productividad de la microempresa restaurante, cevichería Rio Mar, distrito San Francisco, Ayacucho, 2022info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciada en administraciónUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e IngenieríaTítulo ProfesionalAdministraciónCarrera profesional de Administración – PresencialAyacuchohttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/13032/3006070116404https://orcid.org/0000-0002-6399-592818174193http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413016Rosillo De Purizaca, Maria Del CarmenSalinas Gamboa, Jose GermanMino Asencio, Maria IsabelORIGINALMICROEMPRESA_SELECCION_DE_PERSONAL_VENEGAS_QUISPE_MARISOL_MARIBEL.pdfMICROEMPRESA_SELECCION_DE_PERSONAL_VENEGAS_QUISPE_MARISOL_MARIBEL.pdfapplication/pdf1621716http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30060/1/MICROEMPRESA_SELECCION_DE_PERSONAL_VENEGAS_QUISPE_MARISOL_MARIBEL.pdfedde2ab1ca9ba9aa7d4224c945653eefMD51FORMATO_316_AUTORIZACION_VENEGAS_QUISPE_MARISOL_MARIBEL.pdfFORMATO_316_AUTORIZACION_VENEGAS_QUISPE_MARISOL_MARIBEL.pdfapplication/pdf648658http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30060/3/FORMATO_316_AUTORIZACION_VENEGAS_QUISPE_MARISOL_MARIBEL.pdfe6bd1943e757ba1b0610b94f2f8a2a86MD53INFORME_SIMILITUD_VENEGAS_QUISPE_MARISOL_MARIBEL.pdfINFORME_SIMILITUD_VENEGAS_QUISPE_MARISOL_MARIBEL.pdfapplication/pdf116155http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30060/4/INFORME_SIMILITUD_VENEGAS_QUISPE_MARISOL_MARIBEL.pdf53dfa16bb606d6b9377e2611914ca965MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30060/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.13032/30060oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/300602024-05-03 12:28:03.817Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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 |
score |
13.982926 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).