PROPIEDADES NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DE LOS ALIMENTOS

Descripción del Articulo

El libro “Propiedades nutricionales y funcionales de los alimentos” es una obra que consta de 11 capítulos que tratan de la composición química y los beneficios que proporcionan los diversos grupos de alimentos en la salud humana, en la prevención de enfermedades, y precauciones de su consumo ante s...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Díaz Ortega, Jorge Luis
Formato: libro
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/17067
Enlace del recurso:http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/17062
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:PROPIEDADES NUTRICIONALES; FUNCIONALES DE LOS ALIMENTOS
id ULAD_431a23de683fcae178481bf61bbbf090
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/17067
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
spelling Díaz Ortega, Jorge LuisUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote2020-07-20T03:18:09Z2020-07-20T03:18:09Z2020-07-19978-612-4308-28-4http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/17062Fondo Editorial de la Universidad Católica Los Ángeles de ChimboteEl libro “Propiedades nutricionales y funcionales de los alimentos” es una obra que consta de 11 capítulos que tratan de la composición química y los beneficios que proporcionan los diversos grupos de alimentos en la salud humana, en la prevención de enfermedades, y precauciones de su consumo ante situaciones especiales.application/pdfspaUniversidad Católica los Ángeles de Chimboteinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Católica Los Ángeles de Chimbotereponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHPROPIEDADES NUTRICIONALES; FUNCIONALES DE LOS ALIMENTOSPROPIEDADES NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DE LOS ALIMENTOSinfo:eu-repo/semantics/bookORIGINALPROPIEDADES NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DE LOS ALIMENTOS (1).pdfPROPIEDADES NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DE LOS ALIMENTOS (1).pdfapplication/pdf4342367http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/17067/1/PROPIEDADES%20NUTRICIONALES%20Y%20FUNCIONALES%20DE%20LOS%20ALIMENTOS%20%281%29.pdf4a4f9e60b2182df51cf5662c55d81012MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/17067/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.13032/17067oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/170672020-07-19 22:18:09.937Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv PROPIEDADES NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DE LOS ALIMENTOS
title PROPIEDADES NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DE LOS ALIMENTOS
spellingShingle PROPIEDADES NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DE LOS ALIMENTOS
Díaz Ortega, Jorge Luis
PROPIEDADES NUTRICIONALES; FUNCIONALES DE LOS ALIMENTOS
title_short PROPIEDADES NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DE LOS ALIMENTOS
title_full PROPIEDADES NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DE LOS ALIMENTOS
title_fullStr PROPIEDADES NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DE LOS ALIMENTOS
title_full_unstemmed PROPIEDADES NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DE LOS ALIMENTOS
title_sort PROPIEDADES NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DE LOS ALIMENTOS
author Díaz Ortega, Jorge Luis
author_facet Díaz Ortega, Jorge Luis
author_role author
dc.contributor.editor.none.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.contributor.author.fl_str_mv Díaz Ortega, Jorge Luis
dc.subject.es_ES.fl_str_mv PROPIEDADES NUTRICIONALES; FUNCIONALES DE LOS ALIMENTOS
topic PROPIEDADES NUTRICIONALES; FUNCIONALES DE LOS ALIMENTOS
description El libro “Propiedades nutricionales y funcionales de los alimentos” es una obra que consta de 11 capítulos que tratan de la composición química y los beneficios que proporcionan los diversos grupos de alimentos en la salud humana, en la prevención de enfermedades, y precauciones de su consumo ante situaciones especiales.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-07-20T03:18:09Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-07-20T03:18:09Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020-07-19
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
dc.identifier.issn.none.fl_str_mv 978-612-4308-28-4
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/17062
dc.identifier.journal.es_ES.fl_str_mv Fondo Editorial de la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
identifier_str_mv 978-612-4308-28-4
Fondo Editorial de la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
url http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/17062
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/17067/1/PROPIEDADES%20NUTRICIONALES%20Y%20FUNCIONALES%20DE%20LOS%20ALIMENTOS%20%281%29.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/17067/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 4a4f9e60b2182df51cf5662c55d81012
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1837183193046843392
score 13.945396
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).